ГЛАВНОГО НАЛОГОВИКА ПРИКАРПАТЬЯ ИЗБИЛИ БИТАМИ ТРОЕ ВИННИЧАН

Почему по этому делу проводился обыск дома у лидера винницких бютовцев, осталось загадкой 

Главу винницкой городской организации “Батькивщины” и местного Комитета сопротивления диктатуре Виталия Донца формально “обелили”. Его имя ивано-франковские правоохранители больше не связывают с нападением 24 декабря прошлого года на руководителя прикарпатских налоговиков Виктора Рахмиля. По подозрению в совершении этого преступления милиция задержала троих винничан, снимавших жилье в Ивано-Франковске.  

Напомним, 1 февраля прикарпатскими правоохранителями на основании постановления Ивано-Франковского горсуда в квартире В. Донца в Виннице проводился обыск. Местному политику причину интереса к его личным вещам не объяснили, только уточнили, что оперативные мероприятия проводятся в ходе расследования уголовного дела. Как выяснил после проведенной оппозиционером пресс-конференции “РЕАЛ”, визит милиции домой к В. Донцу связан с тем, что неизвестными был избит главный налоговик Ивано-Франковщины. Виталий Григорьевич уверял, что тот декабрьский день он провел с семьей в Виннице, ходил в кино, а в столице Прикарпатья не был последние 16 лет.

В конце февраля сотрудники угро УМВД Украины в Ивано-Франковской области по подозрению в совершении нападения на главного налоговика Прикарпатья задержали ранее несудимых винничан в возрасте 26-28 лет. В их машине правоохранители нашли кастеты, бейсбольную биту, а также 76 граммов кокаина. На съемной квартире, где проживали подозреваемые, милиция нашла еще и боевой пистолет ТТ с патронами. В отношении задержанных возбуждено несколько уголовных дел, им инкриминируют хулиганство с применением предмета (биты) для нанесения телесных повреждений, хранение огнестрельного оружия, ношение кастетов, хранение наркотических средств. Если суд признает винничан виновными, то может приговорить их к лишению свободы на срок до 8 лет.

К сожалению, не поясняется, каким образом к этому делу “привязали” лидера винницких бютовцев Виталия Донца. Неужели, только потому, что и он, и задержанные - винничане? Абсурд... Да и когда проводился обыск у Донца, как мы понимаем, милиция еще не знала, что по этому преступлению подозреваемыми окажутся винничане...{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016 - 15:30
Израильская компания Elbit Systems анонсировала выпуск шлемов дополненной реальности для экипажей бронетехники Узкие смотровые щели бронетехники вскоре будут восприниматься как пережиток прошлого. Вчера израильская компания Elbit Systems объявила о том, что ...

Забавное дефиле коротконогого кота (видео)

29.03.2016
Забавного котика сняли на видео. ...

Собакообразное Нечто

10.01.2016
На видео животное, которое мы ...

Над Марсом зафиксировали парящий объект (видео)

11.01.2016
Красная планета уже давно не ...