ГЛАВНЫЙ ПО НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫМ МЕСТАМ ВИННИЧИНЫ ВЯЧЕСЛАВ ЛЮХ НАГРАДИЛ ГУБЕРНАТОРА И МЭРА

Пенитенциарная служба не любит оставаться в долгу. За оказанную финансовую поддержку начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Винницкой области Вячеслав Люх вручил особые нагрудные знаки губернатору Николаю Джиге, главе облсовета Сергею Татусяку и мэру Владимиру Гройсману. 

В рамках единой комплексной программы поддержки правоохранительных органов в 2011 году областной и городской бюджеты выделили 1,3 миллиона гривен. Поблагодарив за награду, В. Гройсман пожелал руководству областного управления ГПС высокой зарплаты и ориентирования на европейские ценности, при этом отметил, что груз социализации вышедших на свободу граждан ложится на плечи городских властей. И мэрия старается с этим справиться.

Тут же губернатор и мэр вручили грамоты с денежными премиями сотрудникам службы. “За высокий профессионализм и инициативность” их получили глава ГПС Украины О. Лисицков, его первый заместитель С. Сидоренко, начальник областного управления В. Люх и прочие сотрудники рангом пониже.

Помимо торжеств 24 февраля в Стрижавской колонии № 81, Госпенитенциарная служба провела учения. Отрабатывались действия группы быстрого реагирования на случай побега осужденных и необходимости освобождения заложников. Учения напоминали современный “экшн” - для побега из колонии осужденные взяли в заложники одного охранника, отобрали у него табельное оружие и потребовали от руководства исправительного учреждения микроавтобус с полным баком топлива, деньги, продукты и алкоголь.

Пока “бусик” подъезжал к указанному месту, группа быстрого реагирования успешно провела операцию по аресту осужденных, и освободила заложника. В ходе учений никто из заключенных не пострадал, а военнослужащие после операции получили награды от руководства. Вот такой милый детский сад...

 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Американцы показали возможности боевого гусеничного робота (видео)

09.01.2016 - 13:43
Новая боевая машина, именуемая Robotic Weapon Station Scorpion RS2, создана американской компанией Howe And Howe Technologies, которая прославилась созданием внедорожников для супернепрходимых мест. На официальном сайте фирмы, вероятно пока, отсутствует ...

Взрывы и пожар на складах боеприпасов в Сватово (видео)

30.10.2015
В четверг вечером в городе Сватово ...

В Apple создали робота для утилизации iPhone (видео)

30.03.2016
Процесс полной разборки iPhone занимает ...