В НИКОЛАЕВКЕ ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ СЕМЕЙНУЮ ПАРУ

И хотят определить мисс села

За титул лучшей семьи Казатинского района соревновались 7 пар из четырех сел: Осиповки, Флориановки, Михайлины и Николаевки, где и проходил конкурс. Ради него сельский председатель Владимир Киричишин даже организовал отопление местного Дома культуры, потратив на это 6 тысяч гривен, в том числе установив два новых котла. “Погреться” пришли со всей округи - яблоку негде было упасть.

Пара “ветеранов” семейного фронта Павел Петрович и Анна Владимировна Калашнюк вспоминали свои “золотую”, “серебряную” и самую памятную “обычную” свадьбу под крики “горько!” Молодые соревновались в многочисленных испытаниях на знания предпочтений друг друга.  Например, мужчины вспоминали, что ели на первый послесвадебный завтрак, или какого цвета в тот день было платье на жене. Женщины презентовали любимые блюда своих мужей: салаты, запеченная птица, борщ с пампушками, вареники и т.д. (жюри тут же дегустировало всю еду). Отцы, в том числе и будущие, заплетали косички девочкам, которых якобы самостоятельно собирали в школу. А угадать с завязанными глазами по ножке ниже колена свою жену смогли все без исключения...

В итоге первое место разделили между собой Лина и Сергей Уборские из Николаевки и Наталья и Александр Макавеи с Осиповки. А почетное звание “Молодая семья года” досталось николаевчанам Юлии и Максиму Лысакам. Впрочем, подарки от районных и местных властей достались всем парам. Главное, что зрителям настолько понравился праздник, что они потребовали от Владимира Калашнюка провести на 8-е марта конкурс красоты и определить “Мисс Николаевки”.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

 Богдан Совык зажигал с Бонни Тайлер

20.12.2015 - 12:40
Bonnie Tyler и Богдан Совык — If You Were A Woman — (Х-Фактор 6) — Седьмой Прямой Эфир (19.12.2015) ...