С КИРПИЧОМ НА ЧЕЛОВЕКА В ПОГОНАХ..

День рождения, который винничанин отмечал в кафе у железнодорожного вокзала, обернулся для именинника не только мордобоем, но и немалым штрафом. Что интересно, ни сам “герой дня”, ни его гости не смогли вспомнить, с чего начался пьяный дебош.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, сигнал тревоги на пульт Госслужбы охраны из учреждения общепита поступил около полудня. Усмирить пьяную толпу своими силами работники кафе не смогли, и когда посетители стали бить посуду, нажали на сигнальную кнопку.

Когда правоохранители прибыли в кафе, они застали компанию, выяснявшую отношения с помощью кулаков. Увидев людей в форме, “спорщики” попытались убежать, но сотрудники ГСО их догнали. Одного беглеца загнали в угол. Понимая безвыходность ситуации, он поднял с земли кирпич и замахнулся. Правоохранителю пришлось выстрелить из табельного оружия в потолок. Именинник опустил кирпич, а подоспевшие “гэсэошники” вывели его “под руки” из помещения. 

Помимо “мелкого хулиганства” (ст. 173 КУоАП), виновнику торжества инкриминируют и статью 342 (Сопротивление сотруднику правоохранительных органов). Мужчине грозит штраф в размере 1900-3800 гривен. Оценка действиям остальных участников драки пока не дана. 


 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Рыба мурена ластится к аквалангистке

20.10.2015 - 19:38
Ручная рыба мурена ластится к аквалангистке ...

Няньки для цыплят, — кошка и собака

27.02.2016
Предлагаем посмотреть видео о том, ...

Бандера добрался и до Винницы (видео)

07.12.2015
Человек, совсем недавно взорвавший интернет ...

Новозеландцы смогут заправлять автомобили пивом

21.08.2015
Теперь новозеландцы могут заправлять свои ...