ФЕНОМЕН АРТЕМ ТИХЕВИЧ ГОТОВ ХОТЬ ЗАВТРА СДЕЛАТЬ НЕВИДИМОЙ БАШНЮ ИЛИ “КНИЖКУ”

А пока разрабатывает стратегию собственного реалити-шоу на СТБ и подумывает об открытии в Виннице школы ментализма и волшебства 

На своей страничке в соцсети “Вконтакте” победитель телешоу “Феномен” Артем Тихевич предлагает поделиться собственными знаниями, и объявил о наборе группы для обучения ментализму и волшебству. Оказалось, что пока это лишь тестовое исследование спроса, и до реализации замысла Артема по созданию “школы ментализма” еще очень далеко.

Как признался менталист “РЕАЛу”, это сообщение в соцсети скорее является социологическим опросом. “Я хочу узнать реакцию, интересно ли это людям, и стоит ли воплощать идею обучения вообще? Поэтому пока я не готов сказать, когда будут первые занятия и сколько человек необходимо для того, чтобы их проводить”.

Напомним, еще до прославившего его шоу на СТБ Артем обещал, что сделает невидимой башню в сквере Козицкого. Мы напомнили ему об этом обещании, на что он невозмутимо ответил, что завершил сложные математические расчеты, и “готов выполнить свое обещание в любую минуту, как только появится продюсер, то есть человек, спонсирующий это мероприятие”. При этом он не настаивает на том, чтобы сделать невидимой именно башню. “Это может быть “Книжка”, для меня не имеет значения. Любое здание, на которое покажет пальцем продюсер”, - уточняет “феномен”. Сумму, необходимую для осуществления подобного, он не называет. Будет продюсер - появится и смета…

Параллельно Артем разрабатывает стратегию и тактику собственного телешоу на канале СТБ. “Планы такие есть, но озвучивать их пока рано. Скажу, что есть три варианта проектов. Хочу сделать реалити-шоу с психологическими экспериментами над прохожими. Уточню, с реальными людьми на улице, и без подстав”, - поясняет менталист.

Комментировать серию передач братьев Сафроновых из Киева, которые демонстрируют “исчезновение” военного самолета, прохождение через стену и прочее, Артем не хочет по разным причинам… “Мой проект будет кардинально отличаться от того, что демонстрируют зрителям братья. Да и я с ними ничем не похож. Мы как белое и черное”, - подчеркнул винничанин.      

 

 
adpartner
 
Загрузка...
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Чому у Вінниці вулицю Бєлінського тепер називають вулицею Марії Гаврош

13.09.2016 - 15:52
«Навігатор» спробує привнести нові знання у маси задля кращого сприйняття процесів декомунізації. Прогулюючись вулицею з новою декомунізованою назвою Марії Гавриш, журналіст “ВІНТЕРИ” Галина Гулько розпитувала жителів П’ятничан, що вони знають ...

Человек-Магнит из Винницы

18.11.2015
Необъяснимые явления с 54-летним винничанином ...

Собачка делает себе джакузи (видео)

06.04.2016
Многие люди хотят заиметь джакузи. ...

В Индии танцуют даже гаубицы (видео)

05.01.2016
Индийские культурные традиции, в части ...