ФЕНОМЕН АРТЕМ ТИХЕВИЧ ГОТОВ ХОТЬ ЗАВТРА СДЕЛАТЬ НЕВИДИМОЙ БАШНЮ ИЛИ “КНИЖКУ”

А пока разрабатывает стратегию собственного реалити-шоу на СТБ и подумывает об открытии в Виннице школы ментализма и волшебства 

На своей страничке в соцсети “Вконтакте” победитель телешоу “Феномен” Артем Тихевич предлагает поделиться собственными знаниями, и объявил о наборе группы для обучения ментализму и волшебству. Оказалось, что пока это лишь тестовое исследование спроса, и до реализации замысла Артема по созданию “школы ментализма” еще очень далеко.

Как признался менталист “РЕАЛу”, это сообщение в соцсети скорее является социологическим опросом. “Я хочу узнать реакцию, интересно ли это людям, и стоит ли воплощать идею обучения вообще? Поэтому пока я не готов сказать, когда будут первые занятия и сколько человек необходимо для того, чтобы их проводить”.

Напомним, еще до прославившего его шоу на СТБ Артем обещал, что сделает невидимой башню в сквере Козицкого. Мы напомнили ему об этом обещании, на что он невозмутимо ответил, что завершил сложные математические расчеты, и “готов выполнить свое обещание в любую минуту, как только появится продюсер, то есть человек, спонсирующий это мероприятие”. При этом он не настаивает на том, чтобы сделать невидимой именно башню. “Это может быть “Книжка”, для меня не имеет значения. Любое здание, на которое покажет пальцем продюсер”, - уточняет “феномен”. Сумму, необходимую для осуществления подобного, он не называет. Будет продюсер - появится и смета…

Параллельно Артем разрабатывает стратегию и тактику собственного телешоу на канале СТБ. “Планы такие есть, но озвучивать их пока рано. Скажу, что есть три варианта проектов. Хочу сделать реалити-шоу с психологическими экспериментами над прохожими. Уточню, с реальными людьми на улице, и без подстав”, - поясняет менталист.

Комментировать серию передач братьев Сафроновых из Киева, которые демонстрируют “исчезновение” военного самолета, прохождение через стену и прочее, Артем не хочет по разным причинам… “Мой проект будет кардинально отличаться от того, что демонстрируют зрителям братья. Да и я с ними ничем не похож. Мы как белое и черное”, - подчеркнул винничанин.      

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Очень смешная и доступная лекция о производстве шампанского и вина (видео)

28.12.2015 - 17:49
Для молодежи и детей прочли научно-популярную лекцию о производстве обычного и шампанского вин, заодно сняли все это на видеокамеру. Познавательное мероприятие, на удивление, оказалось смешным и совершенно не занудным. Предположительно, ...

Распускание розы. Замедленная видеосъемка

07.11.2015
А Вы видели как распускается ...