НА ПОДАРЕННОМ ВИННИЦЕЙ ТРАМВАЕ ЛЬВОВЯНЕ ЗАКРАСИЛИ ДАРСТВЕННУЮ НАДПИСЬ

Снобизм львовских чиновников как-то не стыкуется со статусом “культурной столицы” их прекрасного города. Судите сами, подарки от городов меньшей значимости они принимают, но, вероятно, как-то очень болезненно. А потом делают все, чтобы забыть об этом. Так, львовские электротранспортники уже успели перекрасить один из подаренных Винницей модернизированных трамваев, тем самым скрыв дарственную надпись. А может, мы в том числе для того и дарили эти трамваи, чтобы популяризировать нашу Винницу! 

 

Напомним, в июне наша мэрия безвозмездно передала Львову два полностью отремонтированных трамвая чешского производства. В Винницком ТТУ их покрасили в синий цвет с желтыми “вставками”, на которых и была дарственная надпись. В начале октября трамвайный вагон №1173 (в Виннице он был под номером 213) львовское коммунальное предприятие отдало под рекламу местной ТМ “Плиточка”. Теперь он перекрашен в белый цвет и лишен и намека на то, что был подарком. В принципе, имеют право. Право, как известно, в Украине весомее совести, чувства благодарности. Второй трамвай пока в первоначальном виде. Видно, туго во Львове с рекламодателями…

В августе “РЕАЛ” писал о митинге перед тамошней мэрией, организованном жителями улицы Вінниця, которые протестовали против ее переименования. Теперь еще на подарочном трамвае хотят заработать, будто других нет. Не по-дружески это как-то. И не только рядовым винничанам такое отношение львовских чиновников не нравится. На сайте ТТУ “Винницкий трамвай” указывают, что “думалось, что вагоны останутся такими (оригинального окраса, – прим. авт.) намного дольше”.

Напомним, городские власти Львова в сентябре объявили о тендере на закупку 20 бэушных трамваев. И “Винницкое ТТУ” собирается в нем участвовать. Если после всех “подарков” его и в тендере “бортанут”, отношения с львовскими чиновниками мэрии Винницы, наверное, нужно будет пересмотреть.{jcomments on}

  

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Самый бесполезный тюнинг автомобиля: как покрасить Lamborghini за 35 000 долларов (ВИДЕО)

05.09.2015 - 13:45
Немец Патрик Грабовски поставил мировой антирекорд самого дорогого полностью бесполезного тюнинга. Он потратил 35 000 долларов на аэрографию своего Lamborghini Aventador, которую… невозможно увидеть. С первого взгляда Lamborghini Aventador Патрика Грабовски выглядит ...

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016
Исследователи из Государственного технического и ...

Видео с сажающей цветы Кэти взорвало Интернет

01.03.2018
Интернет такая штука, что никогда ...