АФЕРА С ПОДСТАВОЙ

или ИСТОРИЯ РАЗБОРОК ДАМЫ С “МАЛОЗНАКОМЫМ” МУЖЧИНОЙ

Даже когда люди состоят в законном браке, разобраться, кто из них друг другу что должен, порой не просто. Но все же законодательная база имеется. Гражданско-правовые отношения пары, которая не посещала ЗАГС, хотя и регулируются кодексами, но позволяют спекулировать нормами законов обоим. Недавно винницкая милиция по подозрению в совершении мошеннических действий задержала 31-летнего мужчину. Ему светит срок, хотя история с мошенничеством выглядит очень запутанной.

По сообщению сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в 1-й отдел городской милиции 2 октября обратилась 43-летняя женщина. В своем заявлении винничанка указала, что малознакомый мужчина, злоупотребляя доверием, оформил на ее имя потребительский кредит на 11 тысяч гривен. На эти деньги он купил бытовую технику.

Напомним, для оформления кредита необходимо предоставить работнику филиала банка паспорт и идентификационный код, расписаться на договоре. То есть, без женщины малознакомый мужчина сам провернуть эту операцию не смог бы. Разве что с сообщницей, выдававшей себя за обманутую винничанку. Либо он должен был быть в сговоре с представителем банка. Возможен и третий вариант. То, что мужчина “малознакомый” – это неправда. Технику брали в кредит вдвоем, допустим, для общего пользования, но винничанин потом забрал ее себе, а женщине остался “на память” долг перед банком. Правоохранители проводят проверку фактов, чтобы разобраться, кто же в этой истории лукавит.   

{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017 - 10:15
Похоже, череда «загадочных» смертей среди лидеров боевиков продолжается. Утром 4 февраля примерно в 7.50 в центре Луганска взорвался внедорожник Toyota. По официальным данным «властей» ЛНР, погибли главарь «народной милиции» Олег ...

Как выкрутить шуруп со слизанным шлицем

08.12.2015
Каждый в жизни сталкивался с ...