СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВО-ОФИСНОГО ЦЕНТРА НА ВИШЕНКЕ ВЫЛИЛОСЬ В НЕСКОЛЬКО УГОЛОВНЫХ ДЕЛ

Обычная и налоговая милиция занимаются расследованием обстоятельств строительства небольшого торгово-офисного центра в конце Вишенки. По собранным материалам возбуждено несколько уголовных дел, как по факту мошенничества, так и использования в корыстных целях фиктивной фирмы. 

По информации старшего инспектора с ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, второй эпизод касается выполнения внутренних работ в помещении центра. От владельца помещения, которым является киевское ООО, местная строительная компания получила 100 тысяч гривен. Эту сумму винничане вскоре перевели на счета субподрядчика, который якобы и должен был заниматься отделочными работами. Как выяснили налоговики, винницкие строители справились собственными силами и без привлечения помощников, а фирма-субподрядчик при проверке оказалась фиктивной. К ее банковским счетам прибегали для обналички денег. По данному факту в отношении директора винницкой компании возбуждено уголовное дело. 

Анализ остальной деятельности строителей дает все основания предполагать, что финансовые операции позволяли при сооружении вышеупомянутого торгово-офисного центра вывести “в тень” более 4 миллионов гривен. 

{jcomments on}

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Две мартышки за столиком в кафе (видео)

24.11.2015 - 20:25
А что тут такого? Ну, две мартышки сидят за столиком в кафе. А то, что это не обычные мартышки, а самые настоящие. В отличии от обычных – эти, снятые на ...

Курьезная не случившаяся авария на железнодорожном переезде (видео)

15.01.2016
На видеорегистратор  автомобиля, стоящего в ...

В Бразилии наблюдали фантастической красоты свечение вокруг Солнца: фото, видео

27.02.2018
Художники-фантасты любят рисовать пейзажи непривычные ...