ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИЛА НАШИ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ НА ПРЕДМЕТ “ОТПИСОК”

Если человек обращается к власти, тем более в письменном виде, ему должны ответить в срок и в полном объеме. В реальной жизни люди, как правило, получают отписки. Прокуратура Винницкой области провела проверку соблюдения должностными лицами органов исполнительной власти и местного самоуправления законодательства об обращении граждан и доступа к публичной информации.

 Выявленные факты указывают, что “отписываться” у нас многие умеют… По сообщению официального сайта прокуратуры области, случаи нарушения сроков рассмотрения обращений граждан и реакции на анонимные жалобы выявлены в Виннице, Барском, Винницком, Гайсинском, Калиновском, Литинском, Липовецком, Мурованокуриловецком, Немировском, Шаргородском, Черновецком и Ямпольском районах.

Факты несоблюдения норм Закона Украины “О доступе к публичной информации” выявлены в деятельности органов местной власти Жмеринки, Ильинецкого, Крыжопольского, Могилев-Подольского, Тепликского и Чечельницкого районов. Как показала проверка, подтверждены факты предоставления неполных ответов на запросы, безосновательные отказы в предоставлении информации. Всего же по результатам проверок в отношении органов исполнительной власти и местного самоуправления прокуратура внесла 64 представления и 6 протестов. К дисциплинарной ответственности привлекли трех чиновников.

{jcomments on}  

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Бандера добрался и до Винницы (видео)

07.12.2015 - 17:21
Человек, совсем недавно взорвавший интернет своими патриотическими песнями, добрался и до Винницы. Концерт Сергея Файфуры ожидается в конце декабря. Одна из его песен, видеоклип на которую мы разместили ниже, называется ...

Як вінничани оцініють проведену декомунізацію

07.09.2016
Кожного дня ми крокуємо знайомими ...