ОДНА МАМАША ОБОКРАЛА ДРУГУЮ ПРЯМО В ДЕТСАДУ

Работники Крыжопольского райотдела милиции задержали 25-летнюю женщину, подозреваемую в совершении кражи денег в раздевалке детского сада, куда ходит ее ребенок. Что побудило мамашу залезть в чужую сумку, установит следствие. 

Собираясь на рынке рассчитаться за приобретенные продукты, 47-летняя жительница Крыжополя обнаружила, что ее кошелек пуст. А из дому она брала достаточную для покупок сумму - 519 гривен. На базаре украсть деньги не могли, ведь она ни на минуту не оставляла сумку без присмотра, да и только пришла на рынок. Зато за час до того она заводила свою 3-летнюю дочку в детсад, и оставляла сумку в общей раздевалке. Посторонних там нет, лишь  родители детей и воспитатели…

После получения заявления женщины о пропаже денег местные правоохранители опросили работников дошкольного учреждения и заподозрили одну из родительниц, которая  одновременно с пострадавшей находилась в раздевалке, а потом пулей вылетела оттуда. Помимо странного поведения этой мамаши, о ней ходила и не лучшая слава. Семья считалась неблагополучной по причине чрезмерной любви взрослых к крепким напиткам.

Сотрудники милиции наведались к дамочке. Увидев на пороге дома людей в форме, мать двоих деток 6-и и 4-х лет не стала отпираться, а честно призналась в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Кроме этого, местными органами опеки и попечительства решается вопрос о лишении женщины родительских прав.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Окрестности брошенной после аварии на АЭС Фукусимы захватили десятки тысяч кабанов: видео

09.03.2017 - 17:25
Не только в Чернобыльской зоне отчуждения дикие животные облюбовали себе территорию для проживания. Окрестности вблизи японской АЭС Фукусима-1 тоже пришлись ко вкусу зверью. Причем, в «запретной зоне» в Японии лучше ...

Новозеландцы смогут заправлять автомобили пивом

21.08.2015
Теперь новозеландцы могут заправлять свои ...