ВИННИЧАНКИ ИЗ-ПОД ПРИЦЕЛА ФОТООБЪЕКТИВОВ НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ

 

В помещении библиотеки №11 на Свердловском массиве открылась весенняя фотовыставка «Силуэт женской фигуры», посвящённая 8-му Марта. Силуэт – как обобщённый образ женщины, женской красоты, вообще, женственности. Библиотека 4-й год предоставляет возможность фотомастерам демонстрировать свои работы. 

 

Все затраты, связанные с организацией выставки, несут сами фотохудожники. Представлены цветные и чёрно-белые фото разных жанров – студийный классический портрет, уличная фотография, коллаж. Экспонируются работы 16 авторов: Оксаны Колиевой, Олега Усатюка, Александра Юдина, Григория Марценюка, Алексея Карпенко, Сергея Груця, Алексея Ежова, Максима Тищенко, Олега Волощука, Ярослава Наскрипникова, Виталия Билоконя, Дарьи Хижняковой, Сергея Мороза, Оксаны Заяц и двух Вадимов Козловских.

Выставка организована руководителем винницкого народного Клуба фотоискусства «Обрий» Олегом Волощуком и директором библиотеки Светланой Плотниковой при поддержке областной организации Союза фотохудожников Украины.

- Светлана Васильевна, почему “приютили” фотовыставку?

- Это моя идея. Я сама активно занималась фотографией в студенческие годы. Когда 4 года назад я пришла работать в библиотеку и увидела «голые» стены  в вестибюле, у меня сразу появилась мысль-мечта - заполнить их работами фотохудожников.

- Горожане, полагаю, знают о вашей библиотеке и фотовыставке?

- Да! Благодаря ей теперь о нас знают во всех уголках Винницы. К нам приезжают ценители фотоискусства и с Вишенки, и со Старого города. Люди живо интересуются художественной фотографией.

По словам Олега Волощука, главной целью экспозиции было показать не стандартных фотомодельно-журнальных женщин, а обычных, тех, которые рядом с нами. На фотографиях - и беременные женщины, и пожилые. Словами трудно передать весь колорит фоторабот. Это надо просто видеть своими глазами. Кстати, сделать это еще не поздно – выставка будет работать в течение двух месяцев.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Две мартышки за столиком в кафе (видео)

24.11.2015 - 20:25
А что тут такого? Ну, две мартышки сидят за столиком в кафе. А то, что это не обычные мартышки, а самые настоящие. В отличии от обычных – эти, снятые на ...

Электромобиль ЗАЗ 965 своими руками

14.10.2015
Познакомьтесь на видео с электромобилем ...

В России ветром снесло крышу жилой пятиэтажки (видео)

21.03.2016
В Красноярском крае России сильный ...