ИМЯ МЕРТВОЙ ФИРМЫ ПОМОГАЛО НАШЕМУ МАШЗАВОДУ НАЖИВАТЬСЯ НА НДС

Фиктивные фирмы налоговикам вычислить гораздо легче, нежели “мертвые”, к тому же если последние зарегистрированы где-то на островах. Одна такая ныне несуществующая британская “островная” компания стала для наших остапов бендеров отличным плацдармом для партнерства. Договор о предоставлении островитянами информационно-маркетинговых услуг позволил украинскому производителю незаконно получить в виде возмещения НДС около 150 тысяч гривен. 

По информации старшего инспектора по ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, руководство местного машиностроительного предприятия заказало у этой фирмы услуг на сумму свыше 800 тысяч гривен. Операция, носящая бестоварный характер, вызвала подозрения. Как оказалось, вполне обоснованные. Британские налоговики подтвердили, что фирма с таким названием ранее действительно сотрудничала с нашим предприятием, но в последнее время не подает деклараций. То есть, отечественное предприятие самостоятельно продлило срок действия договора, и внесло в свою декларацию расходы на несуществующие услуги.  

По факту незаконного завладения бюджетными средствами возбуждено уголовное дело.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Лавров поиздевался над ЛНР – от банановой страны и «гнойника» до Лаосской республики

09.08.2016 - 15:44
Сегодня явно нервно вздрогнули в Лаосе — 7-миллионом государстве в Юго-Восточной Азии. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, рассказывая об обстрелах на Донбассе, назвал образованную ими террористическую республику ЛНР Лаосской. ...

Белка очень хочет орех, но боится взять

26.12.2015
Ведет себя как женщина на ...

Четырехлетней девочке доверили провести тест-драйв 18-тонного грузовика (видео)

05.12.2015
Тест-драйв 18-тонного грузовика доверили провести четырехлетней ...

Девушка чудом увернулась от оторвавшегося у фуры колеса (видео)

09.12.2015
Только провидение и бдительность самой ...