ДОСТРОИЛИ БЮРО СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ

На один долгострой в Виннице стало меньше. Губернатор Николай Джига два года назад взял под свой личный контроль завершение работ по реконструкции части помещений и строительства новых для размещения областного бюро судебно-медицинских экспертиз, и вот 26 сентября торжественно открыл объект. 

Прежде винницкое бюро располагалось в разных помещениях, часть из которых были в очень жалком состоянии. Решение о “переводе” судмедэкспертизы на ул. Глеба Успенского, 83 было принято в 2004-м, но перебои с финансированием тормозили завершение работ. В последнее время деньги нашлись и объект сдали. Областному бюджету он обошелся в 14 миллионов гривен. Николай Васильевич уже успел назвать помещение одним из лучших в Украине. Так это или нет, судить сложно, но условия для персонала и студентов медуниверситета действительно комфортные.

Но торжественное открытие под аплодисменты и комплименты вовсе не означает, что винничанам уже можно обращаться в бюро по новому адресу. По словам начальника учреждения Вячеслава Воронова, все службы бюро переберутся туда лишь через парочку недель, тогда и можно будет принимать посетителей. Пока же люди должны обращаться по прежним адресам.{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Кто внес больший вклад в Победу над фашизмом — Барклай-де-Толли или маршал Жуков, пытался выяснить журналист на улицах города (видео)

03.04.2014 - 17:05
Кто внес больший вклад в Победу — Барклай-де-Толли или маршал Жуков, какая битва стала решающей — на Чудском озере или Куликовская, и почему Австралия до сих пор принадлежит Венгрии пытались ...

Винница с высоты птичьего полета

11.11.2015
Максим Крячко и Андрей Кучеренко ...

Цветы из болгарского перца для сервировки стола (видео)

02.12.2015
Полезно, вкусно и красиво Красиво ...

А ви знаєте, що П’ятничани приєднали до Вінниці у 1938 році?

31.10.2016
Вулиця П’ятничанська (до декомунізації Боженка) ...