СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ГРУППИРОВКИ!

Прокурор Винницкой области Александр Мрихин недоволен уровнем выявления организованных преступных группировок (ОПГ), бесполезной тратой бюджетных средств и низким уровнем реализации оперативно-технических мероприятий. На расширенной коллегии прокуратуры, состоявшейся 28 сентября, после перечисления достижений силовиков, им указали и на недостатки в работе по противодействию коррупции.  

Темой заседания была именно борьба с коррупцией, хотя говорили обо всем... По сообщению официального сайта прокуратуры Винницкой области, коллегией признана “не достаточно эффективной борьба с коррупционными преступлениями, совершенными в приоритетных направлениях экономики, в первую очередь – в бюджетной сфере, системе образования, охраны окружающей среды и земельных отношений”. На основании результатов работы этого года, члены коллегии отметили, что борьба с коррупцией требует улучшения. Кроме того, соответствующие подразделения СБУ и налоговой милиции упрекнули в том, что они за отчетный период не выявили ни одной ОПГ.   

“РЕАЛ” писал в № 38 о задержании на получении взятки судьи Ильинецкого райсуда. В отношении него по факту взяточничества Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Напомним, он “работал” в паре с адвокатом. Кроме этого, еще две ОПГ с коррупционными связями выявили в последнее время сотрудники УБОП УМВД.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Появились подробности и видео гибели российских военных летчиков в Сирии

10.07.2016 - 00:18
Ну вот, опять. После того, как 8-го июля появилась информация о том, что в Сирии был сбит вертолет Ми-24 (он же по сирийской версии Ми-35), в России стали делать акцент ...

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016
Исследователи из Государственного технического и ...