НАЧАЛЬНИКУ ОБЛГАИ “ПРИДУМАЛИ” СЫНА, И ОБВИНИЛИ ЕГО В АВАРИИ…

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Виннице около 23 часов 30 сентября в районе перекрестка улицы Чехова и Немировского шоссе, на следующий день стало лидером по просмотрам на одном из местных сайтов. Такую популярность новость приобрела вследствие того, что сайт вынес в заголовок фразу “По словам очевидцев, за рулем “Audi”, ставшего виновником ДТП, сидел сын начальника областного управления ГАИ”.

Случайный свидетель аварии якобы заверил, что в машине также находились парень и две девушки. После столкновения иномарки с еще двумя машинами, “сына начальника”, который явно был нетрезвым, вывели несколько человек в штатском и увезли.

Новость стала не только “хитом” просмотров, но и “обросла” комментариями посетителей сайта, “клеймившими” отца “мажора” и Госавтоинспекцию в целом. “Отмыть” такое “пятно” на репутации будет не просто…

Но самое интересное в том, что у главного гаишника Винничины Павла Солоненко нет сына. Вообще… По словам начальника отдела профилактической работы УГАИ Владимира Мотычко, у руководителя Госавтоинспекции – дочь. ДТП действительно имело место. В нем никто из людей не пострадал. И никто из водителей авто не был в состоянии алкогольного опьянения. На вышеупомянутом сайте позже появилось “опровержение” от ГАИ, но его посетители веб-ресурса, судя по посещениям, практически не замечали. Невольно вспоминается анекдот, в котором один человек другому угрожает, что скажет на базаре, будто у того дочь – проститутка… И докажи потом, что дочери у тебя  нет. В данном случае, как в анекдоте, Павлу Дмитриевичу долго придется объяснять, что сыном не обзавелся… Между прочим, подобная история об аварии, но на Соборной, к которой был причастен “сын” тогдашнего главного гаишника области, Винницей “гуляла” еще три года назад. Наверное, это традиция. У каждого начальника управления сын должен “спровоцировать” аварию, и не важно, что у них только дочери…   

А сайт, выдавший “сенсацию”, мог бы поинтересоваться хотя бы как зовут сына Солоненко, может быть тогда не “штанганулись”…{jcomments on}

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Вблизи Винницы автобус смял легковушку: фото, видео

29.08.2017 - 15:15
Вечером 28 августа неподалеку от Винницы автомобиль «Suzuki» выехал на встречную полосу движения и пропал под автобус дальнего следования. В ДТП погиб водитель легковушки. Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП ...

Путинским оккупантам нанесен большой урон: появилось видео

22.02.2018
Наши военные на передовой ежедневно ...

Как кот ловил рыбу в реке (видео)

18.12.2015
Оказывается, коты умеют ловить рыбу ...