КАФЕ “ОБЧИСТИЛИ” РЕЦИДИВИСТЫ – ГРАБИТЕЛЬ И УБИЙЦА

Полтора месяца знаменитая шаргородская милиция искала тех, кто в конце января “обчистил” частное кафе в селе Рахны-Лесовые. Тогда под покровом ночи злоумышленники, разбив стекло, проникли в заведение и вынесли стереосистему и более 10 тысяч гривен. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, недавно оперативники вышли на след подозреваемых и задержали их. По-видимому, когда закончились деньги, “гастролеры” решили сбыть украденную технику, которая и вывела на их след правоохранителей. Хотя эти подробности в милиции не уточняют.

Как оказалось, оба подозреваемых освободились из мест лишения свободы только в декабре. Стоит отметить, что 28-летний житель Барского района неоднократно был судим за кражи и грабежи, поэтому, в принципе, решил вернуться к старому ремеслу. Его напарник – 34-летний житель Одесской области - отбывал наказание за убийство. Срок они отбывали в одной колонии, и вышли практически одновременно. Дома мужчинам не сиделось, да и работу с уголовным прошлым найти сложно, поэтому они выбрали другой путь.

По факту кражи в кафе возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 185 УК Украины. Если суд признает недавних уголовников виновными, может “вернуть” их в места заключения на срок до 6 лет.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Окрестности брошенной после аварии на АЭС Фукусимы захватили десятки тысяч кабанов: видео

09.03.2017 - 17:25
Не только в Чернобыльской зоне отчуждения дикие животные облюбовали себе территорию для проживания. Окрестности вблизи японской АЭС Фукусима-1 тоже пришлись ко вкусу зверью. Причем, в «запретной зоне» в Японии лучше ...

Экскаваторщик виртуоз

08.11.2015
Дело мастера боится. И не ...

Как начать прикорм младенцев

01.09.2016
Правильное введение прикорма в рацион ...