ИЗ-ЗА ПЕНСИИ СЫН ОТПРАВИЛ ОТЦА В МОГИЛУ

Большая часть преступлений с тяжкими последствиями происходит на “бытовой почве”. Пенсия становится предметом “раздора” не только в сельской местности, где она является практически единственным источником доходов многих семей, но и в Виннице. Так, на днях по подозрению в жестоком избиении отца, скончавшегося на больничной койке, правоохранители задержали 23-летнего винничанина. 

Крики за стеной явно указывали на семейный конфликт между сыном и отцом. Устав от этих “разборок”, соседи вызвали милицию. Но правоохранителям 60-летний мужчина сказал, что вызов ложный, его, мол, на троллейбусной остановке избили хулиганы, от того и увечья. С сыном же у него, дескать, чудесные отношения, да и в медицинской помощи он не нуждается. А через три дня его госпитализировали в больницу “скорой помощи”, где вскоре мужчина и скончался. Врачи уже ничем не могли ему помочь.  

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, подозрение сразу же пало на сына потерпевшего. В Замостянском райотделе милиции парень признался, что избил отца. Молодой человек официально нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, и ранее привлекался к уголовной ответственности.

По предварительным данным, дело было так. Отец не сообщил о том, что получил пенсию. Сын воспринял это очень “болезненно” и кулаками отомстил за “укрывательство” денег. Три дня пенсионер находился в тяжелом состоянии в собственной квартире, а сын так и не решился вызвать “скорую помощь”. Соседям и знакомым, которые спрашивали об отце, рассказывал, что “все в порядке”, просто отца нет дома. Когда же он оказался в больнице, врачи констатировали у пациента переломы ребер, закрытую травму грудной клетки и внутричерепное кровоизлияние. Возбуждено уголовное дело.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Афонские старцы предали Анафеме Путина, Кирилла Гундяева, служителей церкви МП

09.03.2014 - 16:59
Видео, с якобы анафемой от афонских старцев Владимиру Путину, патриарху Кириллу (Гундяеву) и православным иерархам РПЦ, безусловно, не выдерживает никакой критики. Даже афонские монахи не наделены правом отлучать от Церкви, ...

Как красиво и просто раскрасить чашку (видео)

13.11.2015
Сделать или украсить что-то своими ...

Крыса принимает ванну

20.10.2015
Домашняя крыса принимает ванну. ...