“ЮВЕЛИРНОГО КОРОЛЯ” ВИННИЧИНЫ ГРИГОРИЯ ДЕРУНА СВАТАЮТ В ЗАМЫ ГУБЕРНАТОРА

А своих “сильноукраинцев” он поведет в Партию регионов

После связанного с уходом Василия Черния в Верховную Раду сложения им полномочий заместителя главы Винницкой облгосадминистрации на протяжении уже нескольких месяцев этот пост остается вакантным. Учитывая слияние Партии регионов и “Сильной Украины”, которую в нашей области возглавлял Григорий Дерун, он может занять эту должность. Как известно, Сергей Тигипко “выторговал” себе право доставить 15 своих бывших однопартийцев замами губернаторов в 15 областях Украины.

Анонсировать подобные назначения не очень корректно. Можно сглазить или дать повод недоброжелателям упрекать в чем-либо кандидата. Но губернатор сам не стал отрицать такую перспективу. В комментарии газете “Місто” Николай Джига отметил, что “если Григорий Дерун будет утвержден, то станет заниматься работой с предпринимателями, а это очень важный и объемный участок работы”. Сам Григорий Григорьевич отказался что-либо добавить “РЕАЛу” по этому поводу, уточнив, что “пока рано делать заявления”. Поскольку речь идет о достаточно высокой должности в системе госслужбы, а у владельца и гендиректора ювелирной компании “Диадема” Г. Деруна нет опыта работы чиновником, то его кандидатура проходит соответствующую проверку. А она может затянуться…

Также глава облорганизации не захотел комментировать свои планы относительно будущих парламентских выборов. Все политологи однозначно отмечают, что он собирается баллотироваться. Григорий Григорьевич считает, что до партийной конференции не стоит спешить с выводами. Фактически это означает, что он с командой “сильноукраинцев” Винничины намерен вступить в ряды “регионалов”, а дальше вести диалог с руководством облорганизации ПР относительно выдвижения кандидатур.

И последнее. В ходе ликвидации “Сильной Украины” возник вопрос о будущем имущества партии. Как сказал “РЕАЛу” Григорий Дерун, эта тема актуальна лишь на уровне столицы. У центрального аппарата имелась мебель, оргтехника и прочее, и все это теперь собирается в главном офисе. “За нашей областной организацией никогда не числилось имущество. Помещение под офис мы арендовали, работали на своих собственных компьютерах. Думаю, такая же ситуация и в других областях”, - пояснил глава облорганизации.   {jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017 - 10:15
Похоже, череда «загадочных» смертей среди лидеров боевиков продолжается. Утром 4 февраля примерно в 7.50 в центре Луганска взорвался внедорожник Toyota. По официальным данным «властей» ЛНР, погибли главарь «народной милиции» Олег ...

Рецепт маринования шашлыка из свинины

01.11.2015
Маринуем Шашлык из свинины. ...

Що вінничани знають про нову вулицю Замостянську: відео

21.11.2016
Кожного дня ми крокуємо знайомими ...