С МОЙКИ “МЕРС” ОТПРАВИЛСЯ НА ПОМОЙКУ

В Библии змей-искуситель представлен негативным персонажем. Именно он предложил Еве яблоко, с которого на нашей Земле стартовала эпоха раздора. В миру пострадать может и тот, кто искушает. К примеру, доверив сотрудникам СТО иномарку, 30-летняя винничанка фактически ее лишилась.

На рассвете патруль ГАИ на автодороге Винница – Турбов заметил брошенный “Мерседес”, по госномеру стражи дорог вычислили владелицу авто, которую и ошарашили этой новостью. Как оказалось, накануне вечером она оставила машину на мойке СТО, расположенной в районе масложира, а утром планировала ее забрать чистенькой. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, трое молодых работников станции техобслуживания, справившись с заданием начальства, распили бутылку водки. Спиртное разбудило страсть к романтике, форсу и безрассудству. Под покровом ночи ребята решили с ветерком покататься на чужом “Мерседесе”. “Ветерок”, алкоголь и недостаточные навыки вождения сказались довольно быстро. Иномарка оказалась в кювете и перевернулась.

“Угонщики” остались живыми и практически не пострадали, чего не скажешь про авто. По мнению специалистов, машина восстановлению не подлежит. По предварительным подсчетам, ущерб собственнице эксперты оценили всего в 88 тысяч гривен. В течение нескольких часов после того, как владелица сообщила о мойке, подозреваемые в угоне ее машины были задержаны. По факту незаконного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Парням грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Плюс разборки с винничанкой, машину которой они разбили. Естественно, она будет требовать выплаты не ущерба, а эквивалента стоимости нового авто. Как? Это уже другой вопрос.   {jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Появились подробности и видео с места страшного теракта в Ницце

15.07.2016 - 01:57
Число погибших в Ницце от рук террористов выросло Во французском городе Ницца в четверг вечером произошел кровавый теракт со множеством жертв. Грузовой микроавтобус специально въехал в толпу людей, которые на ...

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015
На 66-й минуте вратарь норвежского ...

Курьезная не случившаяся авария на железнодорожном переезде (видео)

15.01.2016
На видеорегистратор  автомобиля, стоящего в ...