НА ВИННИЧИНЕ ВЫСОК РИСК ТЕХНОГЕННЫХ КАТАСТРОФ

А также медико-биологических чрезвычайных ситуаций

Еще в феврале Министерство по чрезвычайным ситуациям прогнозировало, что от паводков могут пострадать не только районы на западе страны и Полесья, но и территория Винницкой области. Делая по просьбе журналистов программы “ТСН” телеканала “1+1” прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций в целом на год, директор Департамента гражданской защиты МЧС Василий Квашук среди девяти регионов наиболее уязвимых перед угрозами природных и техногенных катастроф в нынешнем году назвал и Винницкую область.

Природные катаклизмы, по мнению чиновника, не так страшны Винничине, как другим регионам. Вероятность возникновения таковых в нашей области минимальна. Вместе с тем, Винницкую область В. Квашук назвал первой среди шести регионов, где высока вероятность возникновения ЧС, связанных с выбросом опасных химических веществ на промышленных объектах. Также он отметил, что в 2012 году ожидается “60-80 медико-биологических ЧС”. То есть случаев распространения инфекционных болезней, пищевых отравлений, отравлений угарным газом и т.п. По статистическим данным министерства, наибольший риск возникновения таких неприятностей в том числе и на Винничине.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Стефания Феррарио крушит стереотипы о модельной внешности, — кому теперь нужны ваши 90-60-90

20.11.2016 - 18:29
Модели плюс-сайз с каждым днем становятся все более популярными благодаря своему обаянию, бесстрашному стремлению к самовыражению, а также тому факту, что человечество постепенно приходит к пониманию, что чрезмерная худоба — ...