“ДОКТОРА ПИ” ПРОВЕРЯЮТ НА ПРЕДМЕТ ВРАЧЕВАНИЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ

Главное следственное управление МВД Украины изучает возможную причастность выдававшего себя за уроженца Винничины Андрея Слюсарчука к совершению преступлений еще по 11 эпизодам. Если факты подтвердятся, то помимо “мошенничества” и “использования поддельных документов”, “доктору Пи” инкриминируют также “незаконную врачебную деятельность” и “умышленное телесное повреждение, повлекшее смерть”. Максимальное наказание по столь серьезным обвинениям – 10 лет. 

Пока же следствие располагает неопровержимыми уликами лишь в отношении использования Слюсарчуком фальшивых дипломов ряда высших учебных заведений. 
Несколько столичных изданий утверждают, что ГСУ отыскало свидетелей, которые подтвердят факты “врачебной” деятельности А. Слюсарчука, в результате которой гибли люди. Речь идет, прежде всего, о незаконно проводимых им нейрохирургических и прочих операциях. По данным львовской газеты “Экспресс”, которая и “раскопала” материалы по “гению-нейрохирургу”, он причастен к смерти трех пациентов и искалечил десятки судеб. Если эти факты подтвердятся, то из львовского изолятора Андрея Слюсарчука переведут в Лукьяновское СИЗО Киева.

{jcomments on}

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет покоряет видео с лысыми кошками в париках

07.08.2016 - 23:18
Страшнее кошки зверя нет. Это слова песенки из старого советского мультфильма. Вряд ли автор представлял себе, что когда-нибудь селекционеры-кошкозаводчики выведут породу животных, которые совершенно не имеют шерсти. Их еще называют ...

А ви знаєте, що П’ятничани приєднали до Вінниці у 1938 році?

31.10.2016
Вулиця П’ятничанська (до декомунізації Боженка) ...

Как правильно помыть кота

24.08.2016
Каждая попытка искупать кота заканчивается ...