ЦЫГАНЕ ИЗБИЛИ МЕДИКОВ “СКОРОЙ ПОМОЩИ”

Винницкие правоохранители продолжают доследственную проверку факта избиения цыганами врача и фельдшера “скорой помощи”. Бригада приехала на Старый город по вызову. Когда медики оказали помощь местному жителю, он принялся их избивать, и никто из домочадцев не успокоил пьяного родственника. 

Вызов по адресу в районе площади Школьной поступил вечером 17 апреля. Мужчина порезал руку. Осмотрев рану, врач Елена Мельник отошла в сторонку, а фельдшер Артем Циба промыл ее, обработал и принялся перебинтовывать. Травмированный цыган в это время попросил у родных подкурить, а затем выдохнул дым прямо в лицо фельдшеру. Это и послужило началом конфликта. Медработник сделал пациенту вполне резонное замечание. Тому это не понравилось, и он стал толкать фельдшера, а его соплеменники, вместо того, чтобы разнять их, подключились к драке. Один из них ударил в лицо и Елену Мельник, причем настолько сильно, что женщина упала на пол и ударилась затылком о мебель. Не принимали участие в драке только женщины. Они лишь кричали…

Медики еле унесли ноги, сообщили об инциденте диспетчеру “скорой помощи” и вызвали милицию. Результат “выезда”, как говорят, не скроешь. У врача огромнейшая гематома под глазом, у фельдшера травмированы губа и колено. Артем – парень крепкий, поэтому не так пострадал, как 50-летняя Е. Мельник. Как оказалось, все бригады “скорой помощи” знают этот дом. Туда довольно часто вызывают… Периодически случаются потасовки “среди своих”, но на медиков раньше руки не поднимали. Кстати, жители этого дома на Старом городе заверяют милицию, что первыми бучу устроили медики.

В пресс-службе УМВД в Винницкой области отмечают, что в течение двух недель после инцидента завершится доследственная проверка, и тогда скажут о решении - будет ли возбуждаться относительно мужчин, напавших на медиков, уголовное дело или они ограничатся административной ответственностью. Пока же правоохранители ждут заключений судмедэкспертизы.{jcomments on}

 

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

ДНР разбомбила украинское село под Докучаевском (фото)

05.06.2016 - 11:52
По данным спикера АТО Сергея Жмурко, с 22:10 до 23:00 четвертого июня ДНР выпустила из Докучаевска семь 120-миллиметровых мин по жилому сектору украинской Николаевки (между населенными пунктами 4-5 км). Позже ...

Scania показала как проводит краш-тесты грузовиков

01.10.2016
Компания Scania опубликовала ролик с ...

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016
Туристический потенциал Львова раскрылся при ...

Козел забодал быка

26.10.2015
Размер не всегда имеет значение. ...