ПОЖЕРТВОВАВ ВИННИЧАНИНОМ, ДИАНА АРБЕНИНА ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ…

Как известно, Александр Онофрийчук покинул телешоу “Голос країни”. В полуфинале вокального конкурса симпатии тренеров и публики были не на стороне винницкого рокера. И это при том, что на предыдущем прямом эфире он получил максимальное количество голосов от зрителей. Не поедет он и на конкурс “Новая волна”, куда имел все шансы попасть, как один из 4-х претендентов. 

“Звездный тренер” Диана Арбенина не делила имевшиеся у нее 100 баллов между двумя своими подопечными – Сашей Онофрийчуком и Павлом Табаковым, отдав все их последнему. Зрители же в воскресенье дали винничанину лишь немногим меньше голосов, чем его “сопернику”. Комментируя “вылет” рокера, Д. Арбенина сказала Саше, что “своим решением я хочу тебя подстегнуть”. И сравнила его с собой: “У Сашки - мой путь, мне никто никогда не помогал, меня пинали и всяческим образом пытались скрутить в бараний рог”.

Также она согласилась с мнением зала относительно способностей конкурсанта, уточнив, что “Саша действительно лучший, он - открытие этого проекта, еще немного поработает и станет первым рокером страны”. Интриги, эмоции и прочее позади. У парня есть талант, группа, единомышленники, желание, так что все в его руках, голове, голосе…

А Арбенина, как показал финал, со своей тренерской позиции поступила весьма мудро: ее Павел Табаков стал победителем проекта. Так что, пожертвовав Сашей, она не прогадала. В шахматах такая комбинация называется гамбитом.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Песни, представленные на первом полуфинале отбора на «Евровидение-2016» (видео)

06.02.2016 - 19:58
6 февраля проходит первый полуфинал отбора на конкурс «Евровидение-2016». Второй этап отбора – 13 февраля. А вот кульминация состоится 21феврвля. Если вы не успели на прямую трансляцию, то у нас ...

Кота застукали за поеданием огурцов на грядке

17.09.2016
Большинство из нас, почему-то уверены, ...

Надежда Савченко попала в аварию

11.09.2016
К счастью, в ДТП никто ...