ПОЖЕРТВОВАВ ВИННИЧАНИНОМ, ДИАНА АРБЕНИНА ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ…

Как известно, Александр Онофрийчук покинул телешоу “Голос країни”. В полуфинале вокального конкурса симпатии тренеров и публики были не на стороне винницкого рокера. И это при том, что на предыдущем прямом эфире он получил максимальное количество голосов от зрителей. Не поедет он и на конкурс “Новая волна”, куда имел все шансы попасть, как один из 4-х претендентов. 

“Звездный тренер” Диана Арбенина не делила имевшиеся у нее 100 баллов между двумя своими подопечными – Сашей Онофрийчуком и Павлом Табаковым, отдав все их последнему. Зрители же в воскресенье дали винничанину лишь немногим меньше голосов, чем его “сопернику”. Комментируя “вылет” рокера, Д. Арбенина сказала Саше, что “своим решением я хочу тебя подстегнуть”. И сравнила его с собой: “У Сашки - мой путь, мне никто никогда не помогал, меня пинали и всяческим образом пытались скрутить в бараний рог”.

Также она согласилась с мнением зала относительно способностей конкурсанта, уточнив, что “Саша действительно лучший, он - открытие этого проекта, еще немного поработает и станет первым рокером страны”. Интриги, эмоции и прочее позади. У парня есть талант, группа, единомышленники, желание, так что все в его руках, голове, голосе…

А Арбенина, как показал финал, со своей тренерской позиции поступила весьма мудро: ее Павел Табаков стал победителем проекта. Так что, пожертвовав Сашей, она не прогадала. В шахматах такая комбинация называется гамбитом.{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Джамала представила новый клип (видео)

03.02.2016 - 13:28
В годовщину депортации крымских татар певица Джамала презентовала слушателям песню «Шлях додому». Это было еще в прошлом году. А вот теперь, за четыре дня, в Грузии, творческая группа во главе ...

Украинские военные разработки. Бронеавтомобиль «Козак»

03.11.2015
27 СРМ-1 «Козак», Украина. Разработан ...

Интернет взрывает видео новой песни Моби с кадрами драки в Верховной Раде

22.09.2016
Американский диджей, певец и композитор Ричард Мелвилл Холл, ...