ВИННИЦКИЙ ХУДОЖНИК ПРОБИЛСЯ В ФИНАЛ ШОУ “УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ”

Художник скоростного рисования Денис Дытынюк “пробился” в финал четвертого сезона шоу “Україна має талант” на телеканале СТБ. В прямом эфире 5 мая винничанин сумел покорить жюри и зрителей, нарисовав за 5 минут белой краской три картины так, что при их сложении  вышел портрет знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. 

Прежде на этом телешоу Винницу представляли певцы и танцоры. Настала очередь художников. В первом прямом эфире винничанин сначала нарисовал танцующую пару, которая в считанные секунды “превратилась” в портрет судьи Влада Ямы. С Гурченко вышло еще эффектней… По итогам зрительского голосования и открытого голосования жюри, Денис Дытынюк “прошел” в финал четвертого сезона талант-шоу, победитель которого определиться в конце месяца.

Винничанин признается, что когда начинает рисовать “на скорость”, забывает о волнении. “Работа поглощает. Самое страшное начинается, когда приходится выходить на сцену и слушать вердикт главного судьи шоу – зрителя”, - уточняет художник. Денис не раскрывает интригу относительно финального номера. Уверяет, что еще не решил, что покажет на сцене, но постарается удивить. А судей конкурса, похоже, парень уже покорил. Они якобы уже заказали винничанину по портрету…

После победы нашего земляка Артема Тихевича в шоу “Феномен” и оказавшегося в шаге от финала конкурса “Голос країни” Саши Онофрийчука, успех Дениса заставляет задуматься - а не кузница ли настоящих талантов наша родная Винничина? Приятно...{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...
 
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Суперострота японского поварского ножа

07.12.2015 - 20:38
Возможно, это – самый острый нож среди всех, которыми пользуются в обычной работе каждый день. Речь идет о японском поварском ноже, и сказать, что он острый, — ничего не сказать. ...

Рецепт маринования шашлыка из свинины

01.11.2015
Маринуем Шашлык из свинины. ...

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016
Вся мебель безжалостно испорчена, обои ...