“НИВА” ОПОЗОРИЛАСЬ В СЕВАСТОПОЛЕ, А ЕЕ ВЕТЕРАНЫ ОДОЛЕЛИ КИЕВСКОЕ “ДИНАМО”

2-го мая “Нива” в очередной раз “продула” – теперь в Севастополе. Причем, без шансов – 1:5. Команды на первых минутах матча обменялись голами, - сначала отличились хозяева поля, затем «нивовцы» (Пицык). За 10 минут до конца тайма все время атаковавшие крымчане своего таки добились - 2:1. После перерыва хозяева поля оборотов не сбавили и довели дело до разгрома.                                                      

А в Виннице в этот день на Центральном городском стадионе  состоялась товарищеская игра между «Держслужбовцем», усиленным ветеранами «Нивы», против ветеранов киевского «Динамо» (тренер Андрей Биба). Счёт встречи - 3:2 в пользу винничан. Зрители, которые пришли на игру, смогли увидеть «вживую» звёзд футбола сборной Советского Союза и Украины, а также ярко игравших в своё время футболистов – ветеранов «Нивы». Матч собрал лишь порядка тысячи зрителей. То ли праздничный день повлиял, то ли такая же цена билетов, как и на матчи профессиональных команд 1 лиги (20 гривен).

Разумеется, главной была не спортивная составляющая матча, а живая встреча с «профессорами футбола». Перед игрой они охотно фотографировались, давали автографы желающим, отвечали на вопросы и вспоминали былое. Было заметно, что и зрители, и сами ветераны были не прочь продлить предстартовое неформальное общение.

Играли два тайма по 35 минут. Первый прошёл весьма миролюбиво и закончился «по нулям». А вот во втором зрители увидели 5 голов. Но всё–таки футболисты из–за жары играли тяжеловато, особенно ветераны. За гостей бегали Владимир Бессонов, Владимир Трошкин, Андрей Бал, Олег Саленко, Валентин Белькевич, Виталий Косовский, Юрий Дмитрулин, Сергей Беженар, Сергей Фёдоров. В команде винничан выделялся Андрей Веретинский, еще в прошлом выступавший за “Ниву”. Кроме него можно было увидеть Сергея Шубина, Алексея Рябцева, Сергея Руденко, Ярослава Зайца, Александра Траплю.

Первый и третий голы забил Веретинский, второй – Трапля. «Звёзды» отыграли лишь два гола, и то в последние 5 минут матча - Фёдоров и Косовский (с пенальти).

Руководитель делегации киевлян, ответственный работник Федерации футбола Украины Евгений Котельников в присутствии корреспондента «РЕАЛа» очень тепло встретился с винничанином Михаилом Петровым, - оба игроки 1-го состава «Локомотива» 1958 года (ныне – «Нива»). Они вспоминали футбол того времени, игроков команды, в частности, Александрова, Бондаренко, Ковылина, Юн–Чен–Яна, Сайко, Снитко, Балакина, Крощенко… 

Отметим также, что группу фанатов «Нивы» после того, как они жёсткими речёвками и лозунгами стали выражать своё негативное отношение в адрес «Держслужбовця», работники милиции вынудили покинуть трибуны стадиона.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Девушка чудом увернулась от оторвавшегося у фуры колеса (видео)

09.12.2015 - 12:44
Только провидение и бдительность самой девушки позволили ей увернуться от неминуемой опасности. В любом случае можно сказать — родилась в рубашке. Отлетевшее от фуры колесо не зацепило ее только чудом. ...

Бесстрашный кот утихомирил крокодила (видео)

06.11.2015
Крокодилу крупно повезло. Кот, по ...

Разбив Chevrolet на скорости 240 км/ч, водитель не пострадал (видео)

21.11.2015
Двое владельцев хорошо прокачанных Chevrolet ...