ДВОЕ НЕЛЮДЕЙ ПРОСТО ТАК НАСМЕРТЬ ЗАБИЛИ ВИННИЧАНИНА НОГАМИ

Чтобы завладеть мобильным телефоном, двое молодых парней зверски избили прохожего. Не смутило грабителей и то, что их жертва - инвалид с детства. Трое суток медики пытались спасти жизнь винничанину. Не смогли… Подозреваемые были задержаны “по горячим следам”, и как уверяют правоохранители, им уже предъявлено обвинение. 

Примерно в два часа ночи с 4-го на 5 мая 26-летний Виктор Прядко возвращался домой. На остановке “ул. Ленинградская” его тормознули незнакомцы. Будучи подшофе, парни 21-го и 24-х лет ждали первого попавшегося прохожего, чтобы отобрать любую ценную вещь. Увидев Виктора, они без лишних слов сбили его с ног и стали бить ногами. По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, единственной “добычей” злоумышленников стал обыкновенный мобильный телефон. 

Посторонние люди, ставшие невольными свидетелями зверского избиения, сразу же позвонили на линию “102”. Дежуривший неподалеку патруль задержал нелюдей. Один из них, проживающий в Виннице, как оказалось, ранее уже был осужден за ограбление, у второго из нападавших - жителя Литинского района - проблемы с законом появились впервые.

Сколько минут подозреваемые наносили удары пострадавшему неизвестно, но позже родные не сразу даже узнали Виктора. Лицо было покрыто кровоподтеками. Теперь близкие и друзья парня боятся, что виновным удастся избежать наказания. Хотя это и маловероятно. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 122 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение, которое привело к смерти”. Такое преступление предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. {jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Окрестности брошенной после аварии на АЭС Фукусимы захватили десятки тысяч кабанов: видео

09.03.2017 - 17:25
Не только в Чернобыльской зоне отчуждения дикие животные облюбовали себе территорию для проживания. Окрестности вблизи японской АЭС Фукусима-1 тоже пришлись ко вкусу зверью. Причем, в «запретной зоне» в Японии лучше ...

Стало известно имя убийцы полицейского в Днепре

25.09.2016
Сегодня без двадцати десять утра ...

Лампа, которая светит за счёт силы тяжести (видео)

21.08.2013
Практически вечный двигатель-лампу, работающую на ...