ПОЧТИ ГОД “НИВА” НЕ ВЫИГРЫВАЛА В ВИННИЦЕ, И ВОТ…

Почти год довелось ждать болельщикам винницкой “Нивы” победы команды в родных стенах. На День Победы местные футболисты оказались сильней харьковского “Гелиоса”. Единственный, ставший победным гол на последней минуте первого тайма забил форвард хозяев Вадим Волошинский. 

Игровая комбинация оказалась результативной благодаря настойчивости плеймейкера “Нивы” Виталия Бабича. Мяч, который выходил за линию ворот, ему удалось перебросить через себя, отдав точную передачу на забытого защитниками гостей винницкого футболиста, который, находясь метрах в десяти от ворот, спокойно “расстрелял” голкипера харьковчан. После поединка болельщики устроили “нивовцам” настоящий бенефис с овациями и обниманиями. Кстати, предыдущая домашняя победа “Нивы” датируется 27 мая 2011 года.

Большую часть матча на поле доминировали гости, но реализовать возможности для взятия ворот они не смогли. Как на послематчевой пресс-конференции признался главный тренер “Гелиоса” В. Шеховцев, причина поражения его команды в том, что она “вальяжно начала игру”. И. о. главного тренера винничан О. Шумовицкий при этом заметил, что играть “от обороны” “Ниву” вынуждает “короткая скамейка запасных”.

Три “победные” очка увеличили шансы “Нивы” сохранить “прописку” в первой лиге. За четыре тура до завершения первенства винничане опережают находящихся в зоне вылета бурштынский “Энергетик” на 3 очка, ФК “Львов” — на четыре. Следующий матч на своем поле наша команда проведет 20 мая именно с бурштынцами. 

{jcomments on}

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

В Малайзии волосатый монстр в виде змеи выбрался на поверхность: фото, видео

13.10.2017 - 14:50
В небольшом малайзийском городе Алор-Сетар происходит что-то очень странное. Из канализации Зуль Ханифа Анипа выбралось загадочное, ни на что не похожее существо и пробралось в дом. Первой ужасное создание заметила ...

Видео с опускающейся огромной Луной стало хитом Сети

12.06.2018
Чудеса творит современная техника видеозаписи ...