ВОР ЗАБИЛ БАБУШКУ СТУЛОМ…

Тульчинские медики не смогли спасти 82-летнюю жительницу одного из сел района. После побоев грабителей бабушка умерла в тяжелых муках. Подозреваемого правоохранители задержали через сутки после смерти женщины. Им оказался ранее четырежды судимый за совершение краж 24-летний парень из соседнего села. 

Едва живой застала пожилую женщину ее родная сестра. Пришла проведать, и с порога почувствовала, что случилось неладное. Дверь в дом была снаружи подперта стремянкой. Войдя в дом, сестра услышала приглушенный стон, и сразу же вызвала милицию и “скорую”. Когда медики оказывали хозяйке помощь, она скончалась. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, с установлением круга подозреваемых оперативникам помогли двое местных жителей. Они видели, как от дома потерпевшей на велосипеде отъезжал молодой мужчина. Причем, он явно спешил. Личность велосипедиста, сведения о котором имеются в райотделе, соседи опознали. Как оказалось, парень только месяц назад освободился... Задержанный признался, что в тот день ходил по заброшенным домам в поисках металлолома. Этим он зарабатывал на жизнь - находил и сдавал в приемный пункт.

Когда проезжал мимо дома потерпевшей, увидел, что дверь открыта. Во дворе никого не было, поэтому и зашел в дом. Не смог, дескать, преодолеть искушение. Он отлично знал, где пенсионеры по своему обыкновению прячут сбережения - на столе под скатертью. На сей раз ошибся, в “подскатерном” тайнике лежало всего 40 гривен. Но прежде чем парень успел покинуть дом, на пороге вдруг появилась хозяйка. От испуга визитер схватил стул и нанес им женщине несколько ударов, бил по голове и куда попадал. При этом его не подвел инстинкт. Нанося удары, злоумышленник требовал от бабушки признания. Парень был уверен, что у пенсионерки еще есть деньги.

Когда злоумышленник понял, что старушка при смерти и не может даже разговаривать, бросил стул, закрыл стремянкой дверь и уехал. Если бы он сразу вызвал “скорую”, жизнь старушке медики еще могли бы спасти. Арестованному уже предъявили обвинения, ему угрожает до 15 лет заключения.{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как поросенка мыли на кухне (видео)

27.11.2015 - 11:15
Уже прижилось увлечение некоторых горожан держать в квартире свинью. Ну не так, чтобы свинью, а маленькую вьетнамскую свинку. Очень чистоплотную, кстати. Отводить ей для помывки целую ванну, многие считают слишком ...

Как правильно помыть кота

24.08.2016
Каждая попытка искупать кота заканчивается ...

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016
Им стал французский ручной пулемет ...