ЖЕНЩИНА СПАСЛА ПЯТИКЛАССНИЦУ ОТ СЕРИЙНОГО “НАСИЛЬНИКА”

Женщина, случайно проходившая мимо, стала свидетельницей того, как 43-летний мужчина пытается надругаться над девочкой. Благодаря ее вмешательству ребенка удалось спасти от насильника. Когда правоохранители задержали злоумышленника, оказалось, что несколько лет назад он вышел на свободу, а отбывал 3-летний срок за аналогичное преступление. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, инцидент произошел около часа дня в одном из сел Черновицкого района. Возвращаясь со школы, пятиклассница шла по парковой зоне. Незнакомец напал на девочку сзади, сразу же принялся срывать одежду с себя и ребенка. Крик школьницы услышала проходившая неподалеку односельчанка. Когда нападавший увидел подбегающую к нему женщину, то выхватил у девочки мобильник и скрылся.

По описанию внешности злоумышленника работники милиции вычислили его довольно быстро, и через несколько часов подозреваемый уже давал показания в райотделе. Хоть он и отрицал свою причастность к нападению на школьницу, но и девочка, и ее спасительница опознали мужчину. По данному факту возбуждено два уголовных дела – по части 2 статьи 156 (растление несовершеннолетних) и части 1 статьи 186 УК Украины (грабеж). С учетом криминального прошлого, подозреваемому светит до 8 лет лишения свободы. Стоит отметить, что его первой жертвой была 13-летняя девочка. Ей удалось вырваться из рук насильника и рассказать о нападении. Его признали вменяемым и осудили. Вернувшись после отбывания срока, мужчина устроился на работу в селе, но его потянуло на прежние “подвиги”. Почему? Подозреваемому назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая должна установить, вменяем ли он нынче.

Р.S. Таких бы смелых женщин побольше, дай Бог ей здоровья.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Танец шамана, вызывающего дождь, заслуживает участия в талант-шоу (видео)

27.01.2016 - 14:56
Танец шамана, вызывающего дождь, для африканских племен явление обыденное, хоть и полезное – с их точки зрения. А вот для людей, которые сами себя причисляют к цивилизованному миру – это ...