ТУРИСТЫ ИЗ ВИННИЦЫ РАЗБИЛИСЬ В РУМЫНИИ

На востоке Румынии 4 июня попал в аварию автобус с 26 украинскими туристами. Они возвращались с отдыха в Болгарии. Ночью водитель не справился с управлением, и авто угодило в кювет. В результате ДТП погибла одна женщина, трое серьезно травмированы, еще 9 пассажиров получили ранения средней степени тяжести. Среди пострадавших было и восьмеро наших земляков, к счастью, все они живы. 

Всех травмированных сразу же доставили в больницу расположенного в 40 км от места происшествия города Фокшань, а потом перевезли в Украину. В Черновицкую областную больницу госпитализированы среди прочих четверо винничан и один житель Винницкой области. На этой неделе пациентов выпишут домой. По данным Генконсульства Украины в румынской Сучаве и тамошней полиции, причиной трагедии стало состояние водителя, якобы он заснул за рулем. 

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Командир Крайової команди УНСО Сергій Чумак про виклики сьогодення: Крим, Схід України, третій Майдан

30.08.2016 - 16:10
З нагоди 25-ї річниці Незалежності України говорили про становлення патріотичного руху наприкінці 80-х, початку 90-х років. Створення УНСО, діяльність організації в Україні та у м. Вінниця. Під час програми йшлось ...

При помощи винтовки исполнили музыкальный хит (видео)

03.01.2016
Как оказалось, музыку можно исполнять ...

В США опять свирепствуют торнадо, — есть разрушения (видео)

03.02.2016
После серии ударов декабрьской стихии, ...