СОЖГЛИ САДЫ ЛИДЕРА ТЕПЛИКСКИХ БЮТОВЦЕВ

Чем ближе к выборам, тем чаще от местных политиков звучат заявления о преступном давлении на них. Ну, это нормально. Теперь любой толчок в спину в переполненном трамвае будет расцениваться как провокация политических конкурентов. Наиболее “пострадавшими” на сегодняшний день являются сторонники Тимошенко. Вспомним только смс-ки с угрозами расправы над родными, отправленные на мобильник главы облорганизации “Батькивщины” Людмилы Щербаковской, закрашивание табличек на партийном офисе черной краской и сломанные флаги. И вот новое заявление – 19 июня злоумышленники подожгли сады одного из тепликских активистов оппозиционной силы. По крайней мере, так расценивают инцидент в самой партии.

По сообщению пресс-службы облорганизации, пострадал местный предприниматель Виталий Магера. Сначала огненная стихия уничтожила яблоневый сад на площади около 40 гектаров. А после того, как фермер написал заявление в Тепликский райотдел милиции, неизвестные подожгли участок в 1,9 га с молодыми саженцами. Убытки эксперты еще не оценили. Местная милиция ведет расследование, но есть ли подозреваемые, пока не уточняет.

Поскольку владелец сада является депутатом райсовета от “ВО “Батькивщина” и руководителем избирательного штаба Объединенной оппозиции, однопартийцы расценивают поджоги как попытку давления на бизнес своего активиста. Если они правы в своих подозрениях, то уничтожение сада – самый громкий наезд на оппозицию в области.    

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Забавное приспособление для шпаклевки потолка придумали штукатуры (видео)

23.11.2015 - 20:46
Кто хоть раз штукатурил или шпаклевал потолок, знает, как это утомительно, постоянно влезать на стремянку и слезать с неё, чтобы переставить. К вечеру ноги отваливаются. А вот находчивые ребята нашли, ...

Полиция успешно защитила гей-парад в Киеве (видео)

12.06.2016
Сегодня в Киеве состоялся марш ...

Какие развивающие игрушки необходимы ребенку до 6 месяцев

11.09.2016
Количество развивающих игрушек для маленького ...