ДЖИГА СТАЛ ОДИННАДЦАТЫМ

Издание “Комментарии” на прошлой неделе опубликовало очередной рейтинг губернаторов. По итогам первого полугодия 2012 года Николаю Джиге отвели лишь 11-ю позицию. Это серьезное “понижение”, ведь прошедший год глава Винницкой облгосадминистрации завершил на 4-м месте. Правда, заметим, что все эти рейтинги вызывают больше вопросов, чем доверия. 

Напомним, издание заявляет, что проводит расчеты показателей исходя из данных Государственной службы статистики и ее территориальных органов. По каждому критерию все 27 регионов получают баллы согласно своим результатам: +13 - за наилучший результат, +12 - за следующий и т.д. до -13 - за самый плохой результат.

В первую пятерку попали губернаторы Волыни, Полтавской, Черновицкой, Тернопольской и Ровенской областей. Занять место среди лидеров Николаю Джиге помешали в большей степени два отрицательных показателя – динамика сферы услуг (-12) и динамика розничной торговли (-10,5). В этом плане на Винничине показатели одни из худших по стране. Вместе с тем, область продолжает считаться среди лучших по динамике роста промышленности и реальных зарплат (по 11 баллов), а также в таких “номинациях” как неоплата жилкомуслуг и динамика потребительских цен (9).

{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Новейший американский эсминец DDG 1000 Zumwalt вышел на ходовые испытания (видео)

08.12.2015 - 23:12
7 декабря крупнейший американский эсминец DDG 1000 Zumwalt впервые вышел на ходовые испытания. Корабль отчалил с верфи компании Bath Iron Works и по реке Кеннебек отправился в Атлантический океан. Строительство ...

Установлен рекорд парковки задним ходом (видео)

14.11.2015
Британец Алистер Моффат установил рекорд ...

Шимпанзе получила снаряженный автомат АК 47

26.12.2015
А на этом видео африканские ...

Азарова в Москве сделали экспертом по украинскому языку

03.10.2016
Российские журналисты решили провести анализ ...