ДЖИГА СТАЛ ОДИННАДЦАТЫМ

Издание “Комментарии” на прошлой неделе опубликовало очередной рейтинг губернаторов. По итогам первого полугодия 2012 года Николаю Джиге отвели лишь 11-ю позицию. Это серьезное “понижение”, ведь прошедший год глава Винницкой облгосадминистрации завершил на 4-м месте. Правда, заметим, что все эти рейтинги вызывают больше вопросов, чем доверия. 

Напомним, издание заявляет, что проводит расчеты показателей исходя из данных Государственной службы статистики и ее территориальных органов. По каждому критерию все 27 регионов получают баллы согласно своим результатам: +13 - за наилучший результат, +12 - за следующий и т.д. до -13 - за самый плохой результат.

В первую пятерку попали губернаторы Волыни, Полтавской, Черновицкой, Тернопольской и Ровенской областей. Занять место среди лидеров Николаю Джиге помешали в большей степени два отрицательных показателя – динамика сферы услуг (-12) и динамика розничной торговли (-10,5). В этом плане на Винничине показатели одни из худших по стране. Вместе с тем, область продолжает считаться среди лучших по динамике роста промышленности и реальных зарплат (по 11 баллов), а также в таких “номинациях” как неоплата жилкомуслуг и динамика потребительских цен (9).

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Інтервью з ведучим «Свободи слова» Андрієм Куликовим про «Інтер» і проблеми ЗМІ

06.09.2016 - 22:04
«Iнтер», радікалізм меньшості + сомоусунення більшості = скандал міжнародного значення, не на користь Україні, суспільному мовленню бути, регіональним мовникам ні. Громадське існує але внутрішній конфлікт не дає йому розвиватись. Модель ...

В Турции произошел теракт, — 11 человек погибли (видео)

17.02.2016
Как сообщает турецкий телеканал NTV, ...

Интернет взрывает видео новой песни Моби с кадрами драки в Верховной Раде

22.09.2016
Американский диджей, певец и композитор Ричард Мелвилл Холл, ...