РАСТУТ ПЕНСИИ БЫВШИХ ВОЕННЫХ И “СИЛОВИКОВ”

С первого сентября текущего года управлением пенсионного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий граждан проведен второй этап перерасчета их пенсионных выплат.

Увеличение на сумму 2,95 миллиона гривен проведено по 18064 пенсионным делам бывших военных, милиционеров, МЧСников, СБУшников и прочих представителей спецслужб. Средняя сумма повышения составила 163,37 гривен, а их среднемесячный размер пенсий увеличился до 2164,9 гривен. Всего на выплату пенсий гражданам данной категории в сентябре понадобится 45,4 миллиона гривен.

По словам начальника управления военнослужащих главного управления Пенсионного фонда области Валентины Карабиневской, недавний первый этап повышения коснулся 20039 силовиков Винничины, увеличив их пенсии на 3 миллиона 613 тысяч гривен. А заключительный третий этап пройдет в январе 2013-го. Перерасчет пенсий проводится своевременно, их выплата проходит без задержек и в полном объеме, уверяет Карабиневская.

{jcomments on}

 

 
 
adpartner
recreativ
загрузка...
trafmag

Комментарии закрыты.

Video >>

Появился сатирический мультик о дальнобойщиках и Путине (видео)

07.12.2015 - 18:35
В сети появился замечательный сатирический мультфильм, рассказывающий о непростых и запутанных отношениях российской власти и дальнобойщиков. Либретто данного произведения – интервью дальнобойщика-переговорщика, данное одному из телеканалов. Суть его в том, ...

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016
Поліція і дорожний контроль з’ясовували ...