КУДА СДУЛО “ВУДСТОК” или КТО “ПОХОРОНИЛ” СУПЕРФЕСТИВАЛЬ В КАЛИНОВКЕ?

Тысячи любителей рока до сих пор в недоумении. С грандиозным размахом разрекламированный фондом “Серце до серця” первый благотворительный фестиваль “Woodstock-Украина 2012” не состоялся по не совсем понятным причинам. Организаторы шоу пеняют на неблагоприятные погодные условия в первый день феста – 28 августа. Сильные порывы ветра не позволяли смонтировать даже сцену… Прогноз синоптиков на последующие дни был более оптимистичным, но все мероприятия свернули, не дожидаясь улучшения погоды.

Напомним, на поле аэродрома в Калиновке планировалось провести крупнейший в Украине рок-фестиваль. На него были приглашены музыканты не только из Украины, но и Польши, Эстонии, других стран. Некоторые ради участия отменили гастроли, коммерческие туры, концерты. К тому же в Калиновку начали съезжаться из разных регионов зрители. 

Штормовое предупреждение МЧС и Гидрометеоцентр передавали еще за 5 дней до официального начала фестиваля. Тем не менее, накануне подготовительные работы велись полным ходом. Что изменилось, кроме ветра, 28-го? Сказать сложно. На официальном сайте организаторов фестиваля никаких сообщений-извинений его модераторы не разместили. Ограничились уведомлением в соцсетях: “В связи со штормовым предупреждением и форс-мажорными обстоятельствами – разрушительным ветром, из-за которого нельзя поставить одну из крупнейших в Украине сцен, организаторы вынуждены отменить фестиваль. Мы просим извинения у всех групп, участников и волонтеров, благодарим все службы, помогавшие в организации. Очень жаль, что мы вместе не смогли насладиться атмосферой величественного фестиваля, который впервые планировалось провести в Украине”. И ни слова о дальнейших планах. То есть, “Вудсток” отменили, а не перенесли. Ну-ну…

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Электрогенерирующая велодорожка производит больше энергии, чем ожидалось (видео)

22.11.2015 - 11:57
Прошел год, после того как инновационная велодорожка из солнечных панелей была установлена в Кромени, Нидерланды. Прошел всего один год, а результаты удивили даже разработчиков. За этот период дорожка произвела 70 киловатт-часов на квадратный метр ...

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015
На 66-й минуте вратарь норвежского ...

Аргентинский голкипер пропустил глупейший гол: видео

12.02.2017
Удивительный гол пропустил «восходящая звезда» ...

В сеть слили компромат на Ефремова

31.07.2016
Генпрокурор Юрий Луценко уверяет, что ...