В НАГРУЗКУ К КВАРТИРЕ ВИННИЧАНАМ ДОСТАЛИСЬ БАНКИ С РТУТЬЮ!

Покупая квартиру в многоэтажке, люди, как правило, на многое закрывают глаза. Не вникают в детали, что им достается по наследству. В том числе на оставшиеся от прежних хозяев залежи старых веществ. Так, наводя порядок в подвале, винничанин обнаружил несколько стеклянных банок с ртутью. 

Подвал новым владельцам достался в “нагрузку” к жилью по улице Свердлова, поэтому до осмотра руки у них дошли не сразу. Но, увидев, что “за стеклом” жидкость серебристого цвета, винничане сразу же обратились к спасателям. По информации пресс-службы теруправления МЧС в Винницкой области, в емкостях находилось 1,7 килограмм ртути. Откуда она взялась в таком количестве, должны выяснить правоохранители. По данному факту они проводят проверку.   

Как правило, об обнаружении ртути  сотрудникам МЧС сообщают дворники или местные жители, когда кто-то подбрасывает это ядовитое вещество на площадку с мусорными контейнерами или стихийную свалку. В подвале многоэтажки такой объем опасного металла найден впервые за последние годы. Если бы по незнанию хозяева случайно разбили емкости, работы по очистке помещения пришлось бы выполнять по всему дому, к тому же парами ртути могли отравиться жители первых этажей.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Кто внес больший вклад в Победу над фашизмом — Барклай-де-Толли или маршал Жуков, пытался выяснить журналист на улицах города (видео)

03.04.2014 - 17:05
Кто внес больший вклад в Победу — Барклай-де-Толли или маршал Жуков, какая битва стала решающей — на Чудском озере или Куликовская, и почему Австралия до сих пор принадлежит Венгрии пытались ...