ВИННИЧИНА ПРОДАЕТ ЗА БУГОР МАСЛО, СПИРТ И ЗЕРНО, А ПОКУПАЕТ МЯСО, БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ И МАШИНЫ

Главное управление статистики в области подбило итоги внешнеторгового оборота товаров и услуг Винничины в первом полугодии 2012-го. Он составил 588 миллионов долларов, что больше, чем было за аналогичный период в 2011-м на 29 миллионов. Радует, что область больше экспортирует, чем импортирует: 312 миллионов баксов против 242 миллионов, положительный баланс – 70 миллионов долларов. Бизнесмены Винничины работают с партнерами из 97 стран мира. Наибольшие объемы экспортно-импортных операций приходятся на Россию (99 миллионов долларов), Беларусь (91 миллион), Польшу (64 миллиона), Германию (48 миллионов), Китай (29 миллионов) и Италию (21 миллион долларов). 

Основу нашего экспорта составляют жиры и масла животного или растительного происхождения, сыры, молоко, другие пищевые продукты, спирт, зерно, минералы, древесина и изделия из нее, машины, электротехническое оборудование, текстиль и т.д. В то же время область импортирует мясо свиней и птицы, бензин, удобрения, ткани, прокат черных металлов, бытовую технику, трактора, легковые и грузовые автомобили.

{jcomments on}

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Вакарчук представил новую песню: видео

30.03.2018 - 17:44
Несмотря на концертную паузу, самая известная украинская музыкальная группа «Океан Эльзы» представила своим поклонникам новую песню «Без тебе». Клип к ней опубликован на странице коллектива в Facebook. Напомним, в августе ...

Стало известно имя убийцы полицейского в Днепре

25.09.2016
Сегодня без двадцати десять утра ...

Ди Мария в свой день рождения помог ПСЖ разгромить «Барселону»: видео

15.02.2017
Вот стоило футбольным экспертам объявить, ...