ВИННИЧИНА ПРОДАЕТ ЗА БУГОР МАСЛО, СПИРТ И ЗЕРНО, А ПОКУПАЕТ МЯСО, БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ И МАШИНЫ

Главное управление статистики в области подбило итоги внешнеторгового оборота товаров и услуг Винничины в первом полугодии 2012-го. Он составил 588 миллионов долларов, что больше, чем было за аналогичный период в 2011-м на 29 миллионов. Радует, что область больше экспортирует, чем импортирует: 312 миллионов баксов против 242 миллионов, положительный баланс – 70 миллионов долларов. Бизнесмены Винничины работают с партнерами из 97 стран мира. Наибольшие объемы экспортно-импортных операций приходятся на Россию (99 миллионов долларов), Беларусь (91 миллион), Польшу (64 миллиона), Германию (48 миллионов), Китай (29 миллионов) и Италию (21 миллион долларов). 

Основу нашего экспорта составляют жиры и масла животного или растительного происхождения, сыры, молоко, другие пищевые продукты, спирт, зерно, минералы, древесина и изделия из нее, машины, электротехническое оборудование, текстиль и т.д. В то же время область импортирует мясо свиней и птицы, бензин, удобрения, ткани, прокат черных металлов, бытовую технику, трактора, легковые и грузовые автомобили.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Голодные бездомные собаки обглодали кроссовер Toyota (видео)

02.10.2015 - 19:07
На первый взгляд, паркетник Toyota RAV4 с разнесенным «в щепки» передком – жертва незадачливого водителя, перепутавшего педали на парковке. На самом же деле автомобиль пострадал от своры голодных бездомных псов. ...

Интернет взорвало видео эволюции купальников на симпатичной обнаженной девушке

26.07.2016
Шикарный трехминутный ролик от портала Mode продемонстрировал, как за ...

Злидні. Чудесный украинский мультфильм

08.12.2015
Злидні. Чудесный украинский мультфильм Украинская ...

Как завести машину с помощью автомата Калашникова (видео)

21.12.2015
Иракские солдаты демонстрируют чудеса изобретательности ...