Руденко Сергей Владимирович

Директор Центрального городского стадиона

Бывший защитник винницкой “Нивы”, а ныне руководитель стадиона признается, что никогда не задумывался о своем рационе. “Мне легче отвечать на вопросы о футболе, инфраструктуре, нежели о том, что кушаю. Всегда по-разному получается. На завтрак может быть гречневая каша, картошка или любой другой гарнир с котлетой или кусочком мяса. Еще салат из помидоров и огурцов”, - поясняет Сергей Руденко. В обязательном порядке – лишь чашка крепкого черного чая.

Чай Сергей Владимирович очень любит, а кофе употребляет крайне редко. Днем кушать он не привык, поэтому в обеденный перерыв предпочитает пить чай с печеньем, булочкой или пирожным. “Не скрываю, что обожаю вкусные пирожные. Не важно с кремом или без, главное, чтобы были вкусные”, - уточняет С. Руденко.

По вечерам директор стадиона старается питаться плотно. Иногда начинает трапезу с первого блюда – борща или супа. “На второе могут быть макароны, яичница, да что угодно! Я не очень-то переборчивый. А потом пью чай с пирожным или булочкой с творогом”, - подытожил спортивный функционер.  

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Володимир Мостовий і Валерій Іванов – про журналістику в умовах війни

14.07.2016 - 12:12
Володимир Мостовий, голова Комісії з журналістської етики, Валерій Іванов, Президент Академії Української преси. У студії ТРК «Вінниччина» говоримо про таке: «маємо два твердження; перше, що солдата ЗСУ ( наприклад, із ...

Мужик показал заплутавшему коту дорогу

27.02.2016
Это короткое видео о взаимопонимании ...

Как ухаживать за стиральной машиной

13.11.2016
Вы переживаете за вашу стиральную ...