ВЗЯЛИ ОЧЕРЕДНОГО ВОРА

В руки милиции попался очередной “квартирный” вор. Задержали молодого мужчину, подозреваемого в похищении сбережений у 83-летней жительницы пригородного села Зарванцы. Искали его больше двух месяцев. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, пропажу пенсионерка заметила, когда вернулась с огорода. Кто-то успел похозяйничать и вынести из дому 4 тысячи гривен. Деньги бабушка хранила в банке. Стеклянной. Держала ее в холодильнике. В милицию женщина обратилась 15 мая. Раскрыть это преступление правоохранителям помогли бдительные соседи. Они видели, как по улице прохаживался подозрительный мужчина. Чужой. И он постоянно заглядывал за заборы, будто что-то искал.

Подозреваемого искали по описанию свидетелей. Нашли в соседней области. Как оказалось, 25-летний мужчина ранее уже неоднократно отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. В дом к зарванецкой пенсионерке он проник через окно. Увидев, что хозяйка занята “полевыми” работами, решил украсть у нее деньги. Обыскал весь дом, проверил все места, куда обычно прячут сбережения ее сверстники. Безуспешно. Когда незваный гость уже отчаялся “обогатиться”, то решил хотя бы перекусить. Открытый холодильник его приятно удивил - там хранились и продукты, и деньги.      

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 185 УК Украины “Кража”. Проверяя причастность задержанного к другим преступлениям, милиция выяснила, что он воровал деньги и у других пенсионеров. Если суд признает “гастролера” виновным, ему грозит до 6 лет лишения свободы.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Володимир Мостовий і Валерій Іванов – про журналістику в умовах війни

14.07.2016 - 12:12
Володимир Мостовий, голова Комісії з журналістської етики, Валерій Іванов, Президент Академії Української преси. У студії ТРК «Вінниччина» говоримо про таке: «маємо два твердження; перше, що солдата ЗСУ ( наприклад, із ...

Пьяный дядька прыгает на батуте (видео)

07.09.2015
Что у трезвого на уме, ...