РАСЧЛЕНЕННОЕ ТЕЛО СВОЕЙ СОЖИТЕЛЬНИЦЫ МУЖИК ЗАБЕТОНИРОВАЛ В ГЛУБОКОЙ ЯМЕ

Сотрудники винницкой милиции задержали 52-летнего мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы, совершенном два года назад. Все это время подозреваемый находился за границей. Недавно он вернулся на родную для него Львовщину, где его и отыскали правоохранители….

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, с мужчиной, который старше ее на 14 лет, погибшая винничанка познакомилась на заработках за границей. Периодически пара возвращалась в Украину. В селе Лука-Мелешковская под Винницей они купили участок и строили дом. Накануне Нового 2010-го года вернулись в очередной раз. Стройка подходила к концу, и хозяева хотели встретить праздник в своем доме.

Трагедия произошла 3 января. Распили бутылку крепкого напитка, поссорились, и женщина дала пощечину своему “благоверному”. В ответ он ударил сожительницу молотком по голове. Смерть винничанки наступила мгновенно. Мужчина тут же протрезвел и принялся скрывать следы… Он экскаватором выкопал во дворе трехметровую яму, куда бросил расчлененное и упакованное в полиэтиленовые мешки тело женщины. Сверху труп залил бетоном. Когда соседи, спустя несколько дней, стали интересоваться внезапным исчезновением хозяйки, мужик сказал, что она снова уехала на заработки.

С тех пор никто в этот дом не приезжал. Правоохранители решили выяснить, где же владельцы. Они узнали, что мужчина родом из-под Львова. К нему наведались в гости. Сперва хозяин уверял, что его сожительница за границей, но потом так запутался в собственных показаниях, что раскрыть ложь для милиции не составило труда. В итоге он признался, рассказав в деталях об убийстве.

По данному факту следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Подозреваемый находится в следственном изоляторе. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. {jcomments on}

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

На Винничине спецназ полиции штурмом взял дом с раненым преступником: видео, фото

19.04.2018 - 00:12
В селе Вербка Винницкой области Нацполиция провела блестящую операцию по задержанию преступника, который взял в заложники свою жену. Когда полиции удалось вывести женщину из дому, пьяный и вооруженный ружьем мужчина ...

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней ...

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016
Им стал французский ручной пулемет ...

Надежда Савченко сразила своим новым внешним видом: видео

12.03.2017
Накрасила губы, уложила прическу и ...