“Алло, это эротический массаж?” – “Да, и ничего больше…”

“РЕАЛ”, к своему удивлению, легко договорился об интервью с массажисткой и даже поверил, что эротический массаж – это не всегда ширма для интима 

Если еще пару лет назад подавляющее большинство заведений, работавших под видом “массажных салонов”, являлись завуалированными борделями, то нынче все не так однозначно. Время и спрос ведут к “разделению” этих видов услуг. Среди винничан достаточно тех, кто больше хочет именно снять усталость после рабочего дня, выговориться, а не… секса. За такие сеансы готовы платить даже те, кто собирают на него целый месяц.  

Услуги эротического массажа для мужчин в Виннице сегодня предлагают около десятка салонов. Администраторы этих учреждений готовы давать интервью, рекламируя услуги своих массажисток в лучших традициях пиара. Но общение с прессой своих “подопечных” не приветствуют. Почему? “РЕАЛ” просил аудиенцию непосредственно со “жрицами” эромассажа в двух салонах. И в каждом девушки по необъяснимым причинам оказывались очень занятыми. Помимо легальных салонов аналогичные услуги предлагают и “индивидуалки”, контактные телефоны которых можно встретить в “самых правдивых” винницких газетах и в Интернете. Эти девушки более откровенны. 

С Людмилой и ее мужем (его мы не звали, но понимаем девушку, ведь журналистом мог назваться и маньяк какой-то, - авт.) мы встретились в Центральном парке. Она сама предпочла редакции “нейтральную территорию”, подальше от любопытных глаз.

“В прошлом году прочитала объявление о наборе в салон, прошла курсы, но работать отказалась, - рассказывает Люда о своих первых шагах. - Я предпочла работать на себя. Практически в то же время вышла замуж. Спросила у супруга, что он об этом думает. Муж был не против. Массажем я занимаюсь не постоянно. Сейчас понадобились деньги. Работаю в медицине. Платят скромно… Массаж выполняю исключительно на дому у клиента или в арендованной квартире. Но не в машине. Не понимаю, какой массаж можно сделать в автомобиле”.

Винничанка поясняет, что стоит дать одно объявление, как его тиражируют многие винницкие сайты, поэтому в день звонят до 80 раз. Меньше 20 звонков не бывает… Правда, преимущественно только интересуются спектром услуг, расценками. И все. По словам Люды, ей доводилось общаться с мужчинами всех возрастных групп - от 17-и до 70 лет. Совсем юные хотят исключительно интима. Им приходится подолгу объяснять, что этим она не занимается. “Если иметь возможность и желание работать, то в день 10 клиентами можно себя обеспечить, - уточняет винничанка. - Это те, которые согласны платить по 200 гривен в час за массаж с лечебными целями (другие берут больше), с элементами эротики – по 400”.

Наши мужчины больше интересуются эротическим… Фактически это тот же массаж, только девушка не в белом халате, а отчасти обнажена – остается в купальнике. Обычный массаж, как в поликлинике, интересует единиц. Причем, прикасаться к массажистке запрещено, максимум, она разрешает взять себя за ладонь. “Если распускают руки, я говорю: “Здесь я массаж делаю. Если сама захочу массажа, схожу в салон”. Недоразумений не бывает”, - уверяет Людмила. Она рассказывает, что встречаются клиенты, которые “заказывают” как эскорт на несколько часов. Попадаются винничане, нуждающиеся в компании привлекательной девушки на сутки. Чтобы поехать с ней на корпоратив. Но и в таком случае, как утверждает Люда, интим исключен.

Она говорит, что преимущественно винничане предпочитают расслабить мышцы после напряженного рабочего дня. Не только рук и спины, но и всего тела… “Клиенты ищут чужие свободные уши, чтобы поделиться сокровенным, - поясняет Людмила. - Хочется им выговориться. Когда массаж с эротическим наклоном, приятней говорить. Чувствуют себя не пациентами, а мужчинами”.

По словам Людмилы, чаще ее услугами пользуются 25-35-летние. Это либо бизнесмены, либо горожане со средними доходами. “Иногда видно, что человек последние сбережения отдает, - уточняет девушка. – Но в основном обращаются те, кто имеет небольшой бизнес. Чиновники сами никогда по объявлениям в газете или в сети не звонят. Они “выходят” через знакомых”. А еще она подметила, что женатые мужчины приглашают ее домой: “Особенно, у кого маленькие дети. Как только жена с ребенком куда-то уехала, звонят… А холостые ищут другие места – подальше от дома. Что касается тех, кому за 60 лет, то увидеть рядом с собой красивую девушку – для них уже достижение. Они ничего не хотят, только приятной компании. Всегда красиво ухаживают, чаю нальют, конфетами угостят… Им не хватает не столько общения, сколько женского присутствия, чтобы ощутить себя мужчиной”.

Люда признается, что у нее есть один постоянный клиент. Это иностранец, которому очень одиноко вдали от родных. Она ему симпатизирует как человеку, поэтому никогда не отказывает в общении... Интересоваться при муже о пикантных подробностях работы было неудобно. К тому же, после 15 минут интервью, он стал торопиться.

“Даешь телефон тех, кто готов на секс – и “напряжение” снимается”  

Студентка Яна в эротическом массаже больше двух лет. Раньше она “сотрудничала” с несколькими салонами, теперь “ушла” на вольные хлеба. Говорит, “собрала” достаточную клиентскую базу, чтобы зарабатывать на постоянных клиентах не хуже тех, кто к ней обращается. (Ничего удивительного, это вообще черта украинского бизнеса – любого! Люди узнают все о деятельности своей фирмы и кидают ее во всех смыслах этого слова. – Авт.). “Так поступают все. Берешь с клиента меньше, можешь приехать к нему в офис, и “крыша” не нужна. Неприятности возникают крайне редко. И то лишь с новичками, когда возбуждаются и хотят интима. Объясняешь, даешь телефон тех, кто готов, и “напряжение” снимается”, - поясняет девушка. Однажды подобные доводы не помогли, и Яну чуть не изнасиловали. Клиент якобы в последний момент опомнился…

Хотя девушка и не жалуется на “безработицу”, периодически она “бросает” объявления в Интернет. Вдруг кто-то из постоянных клиентов номер потеряет, к тому же это возможность выбора. Звонят люди, и можно по разговору самой отобрать “благополучных”. Винничанка признается, что у нее нюх на извращенцев, пока он ее не подводил. Яна еще не нашла свою половинку, и не определилась, будет ли “вводить в курс” своей деятельности будущего избранника. Она признается, что некоторые клиенты, которых давно знает, ей симпатичны, поэтому она может идти дальше “правил”. “Им нравится, когда массаж выполняю топлесс. Но большего я им не позволяю, иначе испорчу имидж”, - уточняет винничанка.

В списке ее постоянных клиентов небедные мужчины за 35, социальным статусом которых она принципиально не интересуется. “Для них часовое удовольствие за 250-300 гривен вполне приемлемо. Не скупятся и на “чаевые”, если изливают душу. Интим – для таких мужчин не самое главное. Точнее, не проблема. Хочется “тайских” наслаждений… Несколько раз предлагали “эскорт” в загородные гостиницы. Не хочу рисковать. Полно мужиков, выпьют, потом “мозги вынесут” своими откровениями, а то и чего хуже натворят. Работать индивидуально проще и легче, чем поочередно “сочувствовать” каждому”, - уверяет девушка.   

Между прочим, в Виннице за гендерное равенство борются не только общественники, но и массажисты. Правда, пока мужской эротический массаж лишь на стадии становления. “РЕАЛ” созвонился с Ромой, объявление которого нашел в “сети”. “Я только начинающий, - уточнил винничанин. - Обычный массаж делаю давно. Для женщин и девушек только пробую. Опыта нет. Жду предложений. Вы позвонили первым, и то – для интервью. С расценками не определился. Прошу от 100 гривен за час”. Правда, Роман нам рассказал, что в “старых” объявлениях можно отыскать его “предшественника”, который уже якобы завязал с этим ремеслом. Телефон найти не проблема. Но он отключен. Хронически. Так что выбор у винницких женщин невелик – или безуспешно пробовать “наяривать” опытному, хотя “пропавшему” Николаю, или обращаться к дебютанту.

 

 

 
загрузка...
 
Загрузка...
 
загрузка...
Loading...
 
RTB
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

  1. Алекс  |  14 июня 2015 в 04:02

    привет, я могу получить свой номер. я хочу массаж

Политика >>

В Швейцарии пообещали вернуть деньги Януковича

17.01.2017 - 20:00
Президент Швейцарской Конфедерации Дорис Лойтхард в Давосе заявила, что Украине необходимы средства на проведение реформ, поэтому она станет содействовать в ускорении процесса возврата в госбюджет сбережений представителей прежней власти. В ...

Раскол Оппоблока: что не поделили Ахметов с Фирташем

17.01.2017
Украинские олигархи, которые в свое ...

Экономика >>

Названа восьмерка самых богатых людей в мире

16.01.2017 - 21:09
Международная благотворительная организация Oxfam подготовила доклад о доходах людей во всем мире. Цифры поражают. Вернее поражает то, какова ситуация на планете с уровнем бедности и шального богатства ограниченного круга людей. Все люди ...

Чем грозят украинцам новые требования МВФ

16.01.2017
Как известно, сотрудничество Украины с ...

Авто >>

Топ-десятка малоизвестных автомобилей позднего СССР: фото

12.01.2017 - 18:35
Кончина СССР стала таким ударом для отечественного автопрома, что он до сих пор не может окончательно избавиться от тошноты и головокружения. А что если бы Союз существовал и поныне? Есть ...

Новые Peugeot и Citroen получат встроенные видеорегистраторы: видео

04.01.2017
Компания Garmin объявила о расширении ...

Кабмин утвердил порядок установления ввозной пошлины на легковые авто из ЕС

30.12.2016
28 декабря Кабмин одобрил предложенный Минэкономразвития ...

Криминал >>

На Винничине бандит камнем убил мужчину и сбросил машину с его телом в затопленный карьер: видео

17.01.2017 - 14:34
Задержанный 10 января в Хмельнике злоумышленник признался в серии различных преступлений и показал, куда сбросил тело убитого им месяц назад знакомого. Задержанному инкриминируют три преступления. Как уточнил журналистам в ходе ...

Жестокое убийство на Винничине. Полиция по горячим следам арестовала убийцу

14.01.2017
Винницкая полиция раскрыла жестокое убийство ...

В Жмеринке вынесли приговор мужчине, который топором зарубил двоих человек

13.01.2017
Практически к максимальному сроку приговорили жителя ...

Курьезы >>

Лучшие анекдоты недели

14.01.2017 - 15:58
Дай человеку рыбу – и он будет сыт один день. Погугли один раз про рыбу – и будешь видеть контекстную рекламу рыб всю жизнь. Парень, провожая девушку до квартиры, понял, ...

В России из навоза слепили гигантского Петуха

03.01.2017
Если в украинских селах народные ...

Полезное >>

В Виннице власти утвердили цены на сдачу анализов

31.12.2016 - 15:27
Иммунологические исследования В мэрии Винницы приняли решение об установлении так называемых временных величин тарифов на платные услуги «Городского лечебно-диагностического центра», что по улице Киевской. Как и прежде, это коммунальное предприятие ...

20 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ

25.12.2016
Как известно, чтобы выглядеть на ...

Секреты ароматов. Как благоухать духами весь день

03.12.2016
Как сделать так, чтобы ароматный ...

Video >>

Котенок в приюте, пританцовывая, просит, чтобы его забрали (видео)

26.03.2016 - 15:17
Котенок из приюта так захотел, чтобы его забрали, что стал пританцовывать и подпрыгивать. Желание понятно — понравиться. Приют – это не дом. Как бы там хорошо не кормили, было тепло и чисто, ...

Покемономанія на Вінниччині

02.08.2016
Покемономанія вже у Вінниці. Ця ...