ПОКА ЖЕНЩИНА НОЧЕВАЛА У ДРУГА, СТОРОЖЕВОЙ ПЕС ГРЫЗ ЕЕ ДВУХЛЕТНЮЮ ДОЦЮ…

Жутко слышать о гибели маленького ребенка, еще тяжелей понимать, что эта смерть всецело на совести матери. Пока 23-летняя женщина ублажала своего возлюбленного, сторожевая собака загрызла ее двухлетнюю дочурку. Растерзанное тельце девочки мама с любовником нашли только около 3 часов ночи. 

Трагедия произошла ночью 8 июля на территории частного предприятия в Гайсине. По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, женщина проживает в одном из сел района. В тот вечер вместе с дочкой примерно в 22 часа она пришла навестить охранника. Уложив девочку спать в помещении для охраны, она уединилась с любовником в кабине «КамАЗа». При этом из вольера они выпустили стаффордширского терьера. Судя по всему, проснувшись ночью, ребенок испугался и стал плакать. На детские крики прибежал сторожевой пес. Привыкшее охранять территорию животное загрызло малышку. Охранник и его пассия этого не слышали и обнаружили останки девочки лишь на рассвете. 

Поскольку правоохранители считают, что мать и ее любовник знали о возможной опасности для ребенка и сознательно оставили малолетнюю девчушку в такой ситуации, то в отношении них возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК Украины. Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Кроме этого прокуратура привлекает женщину к ответственности по статье 166 УК (злостное невыполнение родителями своих обязанностей, которое повлекло к тяжелым последствиям), что чревато лишением свободы на срок до 5 лет.  

{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появились подробности и видео гибели российских военных летчиков в Сирии

10.07.2016 - 00:18
Ну вот, опять. После того, как 8-го июля появилась информация о том, что в Сирии был сбит вертолет Ми-24 (он же по сирийской версии Ми-35), в России стали делать акцент ...

Земфира пала для Украины (видео)

22.03.2016
Во дает. Пропаганда Кремля разъела ...