ОСУЖДЕН ЖМЕРИНЧАНИН, НАСМЕРТЬ СБИВШИЙ ПЕШЕХОДОВ

К восьми с половиной годам лишения свободы приговорил Жмеринский межрайонный суд водителя автомобиля “Mitsubishi Grandis”, по вине которого 11 сентября 2011 года погиб 43-летний мужчина и его 17-летняя дочь. В зале суда подсудимый не отрицал, что перед тем, как выехал из дому, выпил… около 150 граммов спиртовой настойки, якобы в лечебных целях.  

Трагедия произошла в райцентре среди белого дня. Около 13.10 машина выехала на тротуар, где и сбила пешеходов. От полученных травм отец с девушкой погибли на месте происшествия. По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, причиной аварии стало нарушение 39-летним водителем правил дорожного движения. Как показали экспертизы, авто двигалось с максимально разрешенной в населенном пункте скоростью, и водитель совершил маневр, не убедившись в его безопасности. Кроме того, за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам же водитель уверяет, что еще дома ему стало плохо, поэтому он и решил выпить настойку. Только явно не в лечебной дозировке. 

По факту совершения ДТП сразу же было возбуждено уголовное дело. Суд согласился с доводами обвинения, будет ли виновный подавать апелляцию, пока не известно.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Чем воюют силы АТО

27.08.2016 - 18:52
Военные рассказали об украинском оружии и новой парадной форме Военные журналисты в одном из видеосюжетов цикла «Техніка війни» поведали о проблемах, с которыми столкнулись разработчики новой парадной военной формы и ...

Надежда Савченко попала в аварию

11.09.2016
К счастью, в ДТП никто ...

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017
Похоже, череда «загадочных» смертей среди ...

Тату как искусство: потрясающе разрисованные девушки

15.11.2016
Вопреки бытующему мнению о том, ...