ПЬЯНАЯ ШКОЛЬНИЦА ОБЧИСТИЛА ДОМ СОСЕДКИ

Незакрытая форточка буквально магнитом затянула пьяную девятиклассницу в чужой дом. Через нее девушка проникла вовнутрь, выспалась, сходила в душ, а потом вынесла из гостеприимного дома все ценности и всякую ерунду, вроде обычной косметики... Потом она рассказывала операм, что эти вещи должны были сделать ее более привлекательной. 

В Тепликский райотдел 52-летняя жительница одного из сел района обратилась около 21 часа. Вернувшись домой, женщина заметила, что кто-то изрядно похозяйничал в усадьбе, а напоследок еще и унес “на память” все ювелирные украшения, одежду, обувь, фен, электрочайник, продукты питания и прочее, чем все люди пользуются в быту, в том числе шампунь, мыло. Не нашла хозяйка на месте и своей косметики. При этом она обнаружила чужую одежду. Судя по размеру, она могла принадлежать девушке-подростку.

Неблагонадежных в селе знают все – и местные жители, и милиция. Поэтому подозрения сразу же упали на 14-летнюю местную жительницу. Ее “послужной список”, несмотря на столь юный возраст, говорит сам за себя. Школьницу не раз ловили после краж в местном магазине и похищения живности у односельчан. А маму девушки неоднократно привлекали к админответственности за ненадлежащее воспитание ребенка.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, поиски подозреваемой продолжались почти всю ночь. Нашли девушку только ближе к 4 часам утра. Она шла по улице и несла все, что “сперла” из дома односельчанки. Школьница призналась, что, будучи под действием алкоголя, проникла в дом примерно в 18 часов через открытую форточку. Перед этим она якобы выпила почти бутылку водки. Поэтому сначала уснула на чужой кровати, а когда открыла глаза, сходила в душ и принялась паковать имущество, которое, по ее мнению, могло бы пригодиться ей самой. Свой поступок девятиклассница оправдывала тем, что хочет выглядеть не хуже других, поэтому запаслась предметами быта и украшениями. Боже, что у этих деток в головах?!

Все украденное возвращено потерпевшей. Однако уголовное дело по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением в жилье) правоохранители возбудили. Поскольку уголовная ответственность за такие преступления наступает с 14 лет, школьнице угрожает наказание в виде лишения свободы от 3 до 6 лет. Вряд ли, конечно, посадят, но понервничать ей придется.{jcomments on}

 

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Виктор Бронюк и КП «Эковин» начинают сбор хороших б/у вещей для нуждающихся винничан

17.04.2016 - 14:43
В Виннице придумали, как массово помочь нуждающимся людям Специальный контейнер установят возле Башни КП «Эковин» совместно с благотворительным фондом Виктора Бронюка «Подільська громада» организовывают беспрецедентную акцию по сбору и бесплатной ...

Разгрузка арбузов профессионалом

05.12.2015
Видеосюжет рассказывает о том, как ...

Чому у Вінниці вулицю Бєлінського тепер називають вулицею Марії Гаврош

13.09.2016
«Навігатор» спробує привнести нові знання ...

Белка попыталась спрятать желудь в шерсти собаки: видео

18.02.2017
Помните белку из мультика «Ледниковый ...