МУЖИК “СТЫРИЛ” КОРОВУ И “УСАДИЛ” ЕЕ В “ЖИГУЛИ”

Через час после обращения в милицию 40-летней жительницы села Текливка, шаргородские правоохранители отыскали украденных ночью с подворья женщины корову и теленка. На трассе, в 20 километрах от дома хозяйки, милиция выявила брошенный автомобиль “ВАЗ 2101”, в тесном салоне которого и находились животные. 

 

В № 28 “РЕАЛ” писал, как у фермера недоброжелатели на телеге увозили свиней, пока его держали в милиции, разбираясь в наговоре. Но телегой далеко скотинку не увезешь. Совсем другое дело, “Жигули”. Судя по всему, “освобождать” копытных “заложников” из машины правоохранителям было непросто. Хотя можно только себе представить, как корову туда запихивали! Реву-то было…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, владелец автомобиля нашелся очень быстро. В соседнем селе, но административно подчиненном Жмеринскому району, мужчина написал заявление о краже его машины. И. о. начальника Шаргородского райотдела милиции Василий Пендюра считает, что так он пытался избежать ответственности.

Правоохранители полагают, что владелец машины вынул сидения, чтобы приспособить авто для перевоза скота. Корову с теленком он якобы хотел из Шаргородского перевезти в Жмеринский район для продажи. Чтобы остаться незамеченным, в сумерках ехал проселками между полями, но вскоре понял, что движется в противоположном направлении. При попытке развернуться, авто въехало в кювет и застряло. Тогда мужчина попутками добрался домой и решил подать заявление о пропаже машины. Такова версия милиции. “Под давлением доказательств” владелец авто сознался в совершенном преступлении.

По факту кражи, совершенной с проникновением в хозяйственное помещение, возбуждено уголовное дело. С учетом того, что подозреваемый ранее привлекался к ответственности за угон автомобиля, ему грозит до 6 лет лишения свободы.  {jcomments on}

 

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Голый пикет против насилия провели в Германии (видео)

09.01.2016 - 16:35
Под стенами собора в Кельне, когда температура воздуха составляла +4, молодая женщина из Швейцарии обнаженная и с плакатом в руках протестовала против недавних актов насилия над женщинами в Германии. Она ...

 Богдан Совык зажигал с Бонни Тайлер

20.12.2015
Bonnie Tyler и Богдан Совык ...

Птичка ловит рыбу на приманку (видео)

21.05.2016
Одна маленькая, но очень умная ...

Як у Вінниці урочисто підняли Олімпійський прапор

07.08.2016
301 медаль розіграють спортсмени із ...