ПО ВИННИЧИНЕ ПРОКАТИЛАСЬ СЕРИЯ ЗАГАДОЧНЫХ СМЕРТЕЙ И УБИЙСТВ

 С начала мая на Винничине произошло несколько довольно загадочных смертей. Правоохранители далеко не в каждом случае возбуждают уголовные дела, а тем временем “народной молвой” некоторые из этих эпизодов рисуются в мистических тонах.

До сих пор не раскрыто возбужденное по части 1 статьи 115 УК Украины уголовное дело по факту убийства преподавателя Винницкого техуниверситета. Мужчина был найден в собственной квартире по улице Воинов-Интернационалистов с явными признаками механической асфиксии, проще говоря, удушения. “Тело нашел его родственник. Следствие не завершено, проверяются несколько версий”, - комментирует ситуацию руководитель пресс-службы УМВД Украины в Винницкой области Анна Олейник. Племянника, заставшего дядю мертвым, соседи называют единственным родственником покойного. Они рассказывают, что на этой квартире “лежит проклятье”. Дескать, сотрудник политеха купил это жилье несколько лет назад после того, как там застали мертвыми прежних хозяев. Умерли они при невыясненных обстоятельствах. Так ли это, в милиции не знают.

Следующая история не менее загадочная. На берегу Вишенского озера 20 мая прохожие нашли тело 20-летнего студента Аграрного университета со сжатым в руке мобильником. Парень пропал в ночь с 15 на 16 мая. Попрощался с приятелями, вышел из ночного клуба “Н2О” и отправился в общежитие, которое расположено на другом берегу озера. С тех пор его никто не видел… живым. Друзья разыскивали “пропажу”, рассылая запросы в социальных сетях, но безрезультатно. По словам А. Олейник, деньги и личные вещи находились при парне. Кроме того, на трупе не выявлено признаков насильственной смерти, тело направлено на судмедэкспертизу, и только после заключения специалистов милиция сможет рассматривать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Интернет-издание “Свобода слова в Украине” пишет, что “19 мая в Казатине возле Дома пионеров найдено тело 15-летней девочки. У нее раны на шее”. В пресс-службе областной милиции уточняют, что погибшей было 19 лет, а характер телесных повреждений на теле свидетельствует, что она упала с высоты ориентировочно 9-го этажа. И была найдена вблизи многоэтажки. “Обстоятельства смерти студентки местного колледжа сейчас выясняются”, - отмечает Анна Олейник.

Последние два случая не очень-то “тянут” на суицид. Хочется верить, что судмедэксперты и милиция даст надлежащую оценку причинам смерти студентов. И если им помогли уйти из жизни, найдет “помощников”...{jcomments on}

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Редчайший случай – Коноплянка забил гол головой: видео

18.12.2016 - 01:38
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка наконец-то открыл счет своим голам за «Шальке» в рамках национального чемпионата — сравнял счет в матче с «Фрайбургом» в рамках 15 тура Бундеслиги. Евгений забил ударом ...

Опубликована архивная любительская съемка старой Винницы (видео)

11.11.2015
Ранее мы публиковали современную съемку ...

Автомобильный паркинг ушел под землю (видео)

10.11.2015
В минувшие выходные в штате ...