БРОНЮК ПОД ПЕСНЮ О ГОРМОНАХ УДОВОЛЬСТВИЯ СЖЕГ СВОЙ БАЯН

 В ходе съемок клипа на песню "Эндорфины", который будет презентован в июне, фронтмен группы “ТИК” Виктор Бронюк сжег собственный баян. Не пожалел. Правда, огню музыкант предал не инструмент, с которым выступает, а старый - из реквизита. Большая часть съемок происходила в глухом селе Букатинка Черновецкого района, где проживает несколько сотен человек, а сам населенный пункт считается вымирающим.

По словам пиар-директора группы Юлии Гай, несколько месяцев назад Виктор познакомился со скульптором Алексеем Алешкиным, который пригласил вокалиста в гости. “Когда Виктор увидел усадьбы Алексея, сразу решил здесь снять клип. Алешкин недорого купил несколько старых домов и обустроил там настоящий музей”, - уточняет Юлия. “Имение” отличается несколькими разрисованными домами и скульптурами Джорджа Харрисона, Владимира Высоцкого и Казимира Малевича. “Это прекрасно наполнило видеоряд будущего клипа”, - отмечает пиар-директор.

По сюжету Виктор Бронюк едет в трамвае. Из городской суеты он попадает на лоно природы, а в селе его “очаровывает” местная волшебница. Поэтому Бронюку мерещатся призраки, в итоге он оказывается в подземном туннеле. Съемки длились два дня, режиссировал клип Юрий Белошкурский, наряды из собственного музея предоставил Алексей Алешкин. Приносили одежду - сорочки, бабушкины юбки, шаманские балахоны, шляпы, шлемы, парики и платки - и местные жители. А в финале Виктор сжигает свой баян. “Не волнуйтесь, у него в коллекции еще есть. Недавно купил новый – черный, поэтому пожертвовал самым захудалым”, - уверяет Ю. Гай.{jcomments on}

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Собака, исполнившая песню Уитни Хьюстон, покорила зрителей

21.10.2015 - 13:42
Леди Ксена — собака с особыми способностями, которая однажды вышла на сцену бельгийского талант-шоу. ...

Щенок лайки душевно спел под баян (видео)

01.02.2016
Многие слышали, как собаки подвывают ...

Хоккеист-виртуоз

21.11.2015
Мы уже публиковали видео невероятных ...