ПОЧТИ ПОЛТОННЫ МОЛДАВСКОГО ВИНА И СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ – “УЛОВ” НАШИХ ТАМОЖЕННИКОВ

 Сотрудники таможенного поста “Днестр” в Могилеве-Подольском “сорвали несколько свадеб”. Проверяя на границе поезд сообщением “Кишинев - Москва”, они уличили в провозе контрабанды сразу двух молдавских проводников. Судя по объему и ассортименту незадекларированных товаров, они, похоже, готовились к бракосочетанию…

А если серьезно, то при досмотре багажа, служебного купе и технических пустот вагона №11 таможенники выявили спрятанные там 303 литра вина домашнего изготовления и 5 свадебных платьев. Когда стали разбираться с личностью контрабандиста, то оказалось, что он уже привлекался к ответственности за нарушение таможенных правил.

Похожая ситуация ждала таможенников и в 13-м вагоне. Его проводник за “обшивкой” хотел нелегально провезти 159 литров домашнего вина.

Могилевских таможенников поразили объемы контрабанды. Прежде молдавские проводники ограничивались меньшими партиями. А тут практически полтонны алкоголя в одном поезде. Оба гражданина Молдовы нарушили положения статьи 352 Таможенного кодекса Украины “Действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с утаиванием от таможенного контроля”. Поэтому первому из них “светит” конфискация вина и одежды, а также наложение штрафа в размере 200% от стоимости товара, а второму – пойманному впервые – штраф в размере 100% от стоимости вина. {jcomments on}

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016 - 21:36
Високі підбори та ошатні  сукні – таким був дрес-код учасниць чемпіонату із петанку на шпильках. Два десятки вінницьких красунь кілька годин  поспіль кидали металеві кулі, аби здобути титул переможниць. Цю ...

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015
Как гласит народная водительская мудрость, ...