ЭНЕРГЕТИКИ В СМЕРТИ ПОДРОСТКА НЕ ВИНОВАТЫ

 В прошлом номере “РЕАЛ” коротко сообщал о нескольких несчастных случаях, в том числе о гибели 13-летнего школьника из села Гущинцы Калиновского района вблизи трансформаторной подстанции. Расследование смерти паренька завершилось. По официальному разъяснению начальника службы охраны труда ПАО “Винницаоблэнерго” Сергея Козака, школьник проник в помещение, где находится трансформатор, через вентиляционное отверстие, прежде выломав решетку.

Кроме того, в этом канале парнишка снял прибитую металлическую сетку, защищающую подстанцию от проникновения грызунов. Поэтому распространенная МЧС предварительная информация о том, что мальчик из любопытства открыл трансформатор, без уточнения того, что он был заперт, является не полной”, - говорят в компании.

Энергетики отмечают, что во всех школах имеются плакаты и фильмы, разъясняющие опасность контакта с токоведущими деталями, а в марте погибший присутствовал на уроке по теме “Электробезопасность”. Но это не спасло ему жизнь.

ПАО “Винницаоблэнерго” выражает соболезнования семье погибшего мальчика и предупреждает жителей области о том, что подобные контакты с током опасны для жизни.   {jcomments on}

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Крыса и спагетти. Смешное видео

23.10.2015 - 12:07
Сколько крысу не корми — она всё ест да ест… ...

Как покрасить кожаную сумку

01.11.2015
Видео-урок о том, как покрасить ...

Белка попыталась спрятать желудь в шерсти собаки: видео

18.02.2017
Помните белку из мультика «Ледниковый ...