ПРОКУРАТУРА ПЕРЕДАЛА В СУД ДЕЛА ГАИШНИКОВ

Прокуратура Винницкой области завершила расследование и направила в районные суды уголовные дела в отношении двух уже бывших начальников отделений регистрационно-экзаменационной работы (РЭР) УГАИ. Им инкриминируются практически одинаковые преступления, которые привели к значительным материальным потерям госбюджета. Если коротко, то они обвиняются в том, что регистрировали авто без внесения обязательных платежей. 

Так бывшему начальнику Хмельникского отделения предъявлены обвинения по части 3 статьи 365, части 3 статьи 364, части 2 статьи 366, части 1 статьи 357, части 2 статьи 191, части 1 статьи 366, части 3 статьи 364, части 1 статьи 366 УК Украины. Очень много. Так и фактов “разнообразной” противозаконной деятельности хватает. По информации с официального сайта прокуратуры Винницкой области, досудебным следствием установлено, что он, злоупотребляя служебным положением, в течение 2009 года незаконно зарегистрировал 115 ввезенных из-за границы грузовиков, хотя их владельцы не уплатили государству обязательные взносы. Таким образом, по этим фактам нанесенный гаишником ущерб территориальным общинам Хмельникского и Литинского районов составил 2,5 миллионов гривен. Этой суммы не досчитались местные бюджеты.  

Кроме этого, начальник отделения РЭР регистрировал новые авто с занижением их стоимости, что привело к убыткам на сумму 78,5 тысяч гривен. Этих денег не досчитались в Пенсионном фонде Украины.

Бывший руководитель этой службы в Ямпольском районе “провинился” перед бюджетом не столь существенно. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 364, части 1 статьи 366 и части 1 статьи 357 УК Украины. Как установили следователи, на протяжении 2009-10 годов, используя служебное положение, он совершил незаконную регистрацию 19 грузовых автомобилей, ввезенных из-за рубежа. Поскольку владельцы машин не внесли обязательные платежи, в бюджет Ямполя не поступило более 466 тысяч гривен.{jcomments on}  

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Группа АББА воссоединилась, чтобы вместе спеть одну песню (видео)

07.06.2016 - 02:52
Всемирно известная шведская группа ABBA, распавшаяся в 1982 году, воссоединилась ради единичного концерта в Стокгольме, Швеция, знаменующего собой пятидесятилетний юбилей музыкального коллектива, сообщает Expressen.  Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон ...

Разработаны самовосстанавливающиеся шины (видео)

10.10.2015
Прокол, разрез или разрыв шины, как ...

Два попугая спели человеческими голосами (видео)

23.04.2016
Попугаев, которые имитируют голоса других, ...

Курьезное ограбление (видео)

05.10.2015
Курьезное ограбление удалось заснять на ...