ЛЮДМИЛА ЩЕРБАКОВСКАЯ ЗАЯВИЛА О ПОЛУЧЕНИИ СМС С УГРОЗАМИ РАСПРАВЫ НАД ЕЕ РОДНЕЙ

 Глава областной организации ВО “Батькивщина” Людмила Щербаковская утверждает, что 30 марта, возвращаясь в Винницу с партийного съезда, в 15.54 получила sms-ку с угрозами в адрес родных. Она обратилась с заявлением в правоохранительные органы, более того, говорит, что подозревает своего “однопартийца”, которым, по ее словам, управляет “человек из власти”. 

Официальное заявление от облорганизации в редакцию поступило только 9 апреля. В нем указывается, что “это провокация, направленная не только против руководителя, но и всей организации в целом”, а вина возлагается на оппонентов, которые “стараются дестабилизировать ситуацию, внести разлад в ряды партии”. Понятное дело, что это “врагам” не удастся. Текст сообщения, полученный Людмилой Щербаковской с неизвестного ей “лайфовского” номера, она тоже не скрывает. Абонент написал: “Шахматистка, не закроешь свое хавало, всю свою родню найдешь с паяльниками в ж**е по частям...”. И дальше короткая подпись... Стоит уточнить, что Людмила Михайловна является кандидатом в мастера спорта по шахматам, и с детства увлекается этой игрой.

Как пояснила “РЕАЛу” лидер областной “Батькивщины”, угрозы в адрес родных, а у нее две дочери, беспокоят каждую мать. “В милиции я сказала, кого подозреваю в авторстве. Человек, которым подписано сообщение, имеет отношение к этим угрозам”, - уточнила нам Л. Щербаковская, отметив при этом, что давно не общается с этим однопартийцем. “РЕАЛ” очень сомневается, что человек, на которого указывает Людмила Михайловна, посылал это гнусное смс-сообщение, по этой причине и не называет его фамилию. В последнее время он не часто бывает в Виннице, поэтому пообщаться с ним редакции не удалось. В телефонном разговоре он лишь сказал, “что не хотел бы комментировать чьи-то заявления относительно смотрящего (на сайтах “Винница.инфо” и “20 минут” выдвигалась такая версия, правда, весьма коряво) и Щербаковской”, поскольку считает сие “клеветой”.

Заметим, что этого человека еще недавно “сватали” в кандидаты на парламентские выборы в этом году. Подтверждает это и Людмила Щербаковская. “Насколько я знаю, он хотел идти по мажоритарному округу в Винницкой области, но передумал, и рассчитывает на место в партийном списке”, - поясняет лидер облорганизации. Какая кошка между ними пробежала, она не уточняет, лишь уверяет, что “кому-то” на ее месте “нужен управляемый человек”, а отношения испортились якобы давно.

Разбираться во всех хитросплетениях внутрипартийной кухни – занятие неблагодарное, да и бессмысленное. Откровенно говоря, не верится, что г-н Икс стал бы отправлять столь дилетантские sms-ки с чужого номера, при этом подписываясь. Зачем? “Рука” политических оппонентов из текста с угрозами тоже не прослеживается. Так что остается надеяться на “органы”. По словам Л. Щербаковской, начальник УМВД Валерий Ноник лично сказал ей, что найти автора для него – дело принципа. Более того, она уточняет, что милиции уже известно, где была приобретена карточка мобильного оператора, с которой 30 марта отправили сообщение. Ее купили на одном из рынков в центре Киева.{jcomments on}  

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Порошенко: «Украину пытаются загнать в имперское стойло». Видео

20.11.2016 - 16:09
Президент по случаю Дня достоинства и Свободы сделал обращение к украинцам. Соответствующий текст и видео размещены на официальном сайте главы государства. Петр Порошенко среди прочего принес украинцам извинения за то, что ...

Виртуозная игра на гитаре нетрадиционным способом

21.10.2015
Виртуозная игра на гитаре нетрадиционным ...

Кот, который сломался

12.12.2015
Иногда коты похожи на игрушку, ...

Как избавиться от тараканов и других насекомых в доме

15.11.2015
Живучесть тараканов несомненна. Но с ...